[묻고답하기 이용안내]

버튼 의류 2021 예판 신청했는데

도! 대! 체! 언제쯤 입고 될까요?

지금 다른 의류들은 다 입고 되서 지름 인증 하시는데

버튼은 언제쯤 입고가 될까요?

혹시 벌써 배송 받으신 분 계신가요?

엮인글 :

갑중이

*.169.105.63

버튼ak 한참전에 입고된거 같던데... 샵에 한번 문의해보심이...

Happyy_ZOO

*.235.24.250

2l은 거의 입고됐는데 3l은 입고가 좀 늦는다고 알고있어요

쵸파

*.226.10.132

담주 목욜쯤 이야기 하던데요
아들 키즈원피스 땜에 올해 총판에 저나해봤었는데
추가 입고물량 그때쯤이라고 했습니딘

돼랑보더

*.38.51.150

담주 목요일경에 들어온데요. 오늘 샵에 갔다가 물어봤어요...

랄라랄라랄라랄라

*.131.171.4

버튼은 나눠서 들어온다는 이야기를 들었습니다. 조금 여유있게 기다리심이..ㅜㅜ

멍코콤

*.62.172.247

아직 1차에 2L만 들어와서 곧 2차에 3L 들어온다고는 합니다 :) 이번주 목,금 예상이라고는 했는데 확실히는 모르겠네용 ㅠㅠ 제 바인딩도 아직...ㅠㅠ