시즌 마지막 영상입니다

모든분들 고생 많으셨습니다

엮인글 :

홀샤

*.132.236.49

이번 시즌 수고 많으셨어요~

말당나귀

*.223.35.125

마무리 잘 하셨는지요
막날도 가고 싶었지만 사정상 아쉽게..

이클립스♠

*.235.3.205

고생많으셨습니다. ㅎㅎ 저는 토욜 오전을 마지막으로 끝냈어요 ㅜㅜ 결국 저 없을때 오셨...ㅎㅎㅎ

말당나귀

폐장 주말은 풀상주 하고 싶었지만
출근이라 토요일 야간도 어렵게ㅠㅠ 고생하셨습니다

덜~잊혀진

*.166.247.110

4추. 4계절을 통틀어.. 대단한 열정이십니다. ^.^=b

말당나귀

겨울시즌 금방 오겠지만 이것도 끝났다고 아쉽네요
막날에 좀 타야하는건데 바인딩이 깨지는 불상사 덕분에ㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

살살 타요, 쫌~! ㅋ 장비를 학대하는 분. ㅋ

보.구.시.포.요~. ;; ^^

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

왕이시어...

말당나귀

감사합니다^^

곰팅이™

*.176.111.21

이제 좀 살살 타세요...-_-

고생 많았어요...~

말당나귀

*.235.8.14

한두달 타다 관광보더된듯합니다ㅎ
겨울에는 빡시게 타봐야죠~

용인_병아리라이더

*.231.83.98

마지막까지 안보!! 수고 많으셨습니다^^
10월에는 좀 가려고 했는데 주말도 없이 월화수목금월월 이네요 ...
주신 할인권은 소중히 간직하겠습니다(?!)

지산에서 뵈요!!

말당나귀

*.235.8.14

말씀 감사합니다
겨울에는 덜 바빠서 자주 타시길요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 핑크슬롭쪽 제설기 추가설치했나봅니다. 제설량이 많아요 file [6]

• USSSA
  • 추천 수 3

용평 용평 쏴!! file [15]

• SG_Mao
  • 추천 수 3

용평 용평 제설 하네요. file [9]

웰리힐리(성우) 웰팍 12월4일 개장 [9]

PIS-LAB 2020시즌 무사히 잘 마쳤습니다. file [13]

PIS-LAB 2020.10.31 토요일 피스랩 현장스케치 [13]

비발디 비발디 스키장 오픈 예정일 file [15]

용평 용평도 배치완료 file [12]

휘닉스 휘팍 제설준비... file [13]

곤지암 페북에 올려있는 곤지암 제설기 테스트 이제 장비 준비... file [5]

• USSSA
  • 추천 수 5

무주 무주/오투에 이어 무주/오크밸리입니다. file [6]

• 케일
  • 추천 수 3

휘닉스 시즌권 지문인증 하나봐요~ file [11]

• sweetyj
  • 추천 수 1

하이원 시즌락커 하계보관 이용자 2021 시즌락커 이용 공지 file

비발디 비발디 루지 철수하는듯해요 file [5]

비발디 비팍 11월20일 file [12]

• 누크
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 웰팍 에코 file [6]

용평 여기는 좀 알록달록 file [2]

• SG_Mao
  • 추천 수 2

하이원 20/21 하이원 락카 판매 소식 file [8]

PIS-LAB 2020.10.25 일요일 피스랩 현장스케치 [9]

곤지암 곤지암 현재 모습입니다(푸릇푸릇) file [9]

• 겨울♡
  • 추천 수 1