[묻고답하기 이용안내]
혹시 위 데크 연식 아시는 굇수분 계실까요..
그리고 나이트로 수프라팀 데크는 어떤 데크인가요..?
시즌 초반 or 막판 or 여친 알려줄때 쓸 막데크로 활용할 생각입니다..

*욱이*~~v*

*.38.45.30

03-04 쯤 모댈입니다.
당시에 수프라 쉐도우 팀 트로이카 모델이었지요
그위에 최상급 머신은 다크호스 가 있었어요
바인딩은 라이드 플라이트 미그 최상급이네요

근대 저거 남자모델인대 여자들 다루기가 쉽지
않아요 앵간한 핼스걸 아니면

보드너무조아요

*.39.204.31

아 약간 제가 글을 잘 못썼네요! 저 데크를 여친 태우려는게 아니고, 현재 제가 해머만 갖고있어서 여친 알려줄때 해머는 불편할것같아서 저걸 막데크로 제가 써볼까.. 했던겁니다! ㅎㅎ; 헷갈리게해서 죄송합니다;; 03-04여도 그냥 재미로, 막데크로 갖고놀기 괜찮을까요?? 5만원도 안하는데.. 아무리 보관관리 잘해놨어도 캠버랑 다 죽었을까요..?

*욱이*~~v*

*.38.45.30

바인딩이 사망했을거 같아요 라이드 오래되면

앵클하고 토우쪽 스폰지 고무 다 삭아서 그냥 부서져요

살아있다면 구냥저냥 타도 무관하실겁니다.

대크상태가 어떨지 너무 오래되서 그리고 혹 데크속에

코어가 다 터진거면 구닥 한번 휘어보세요

보드너무조아요

*.39.204.45

아! 바인딩 스폰지고무.. 그러네요 다 부스러지겠내요ㅠㅠ 넵 감사합니다! 함 휘어보겠습니다 ㅎㅎ 직접 보고 판단해야겠네용ㅋㅋ 답변 감사합니다!!

Cool-보더

*.226.28.254

나이트로 수프라팀 라이딩 명기로 한시대를 풍미했던데크입니다.

위의 데크는 정확하게는 모르겠지만 아마 2000대 초반쯤으로 보이네요.

여친님 알려줄때는 차라리 렌탈을 하시는게 좋을듯 합니다. 

윗분말씀대로 남성용 상급이라 여자분이 컨트롤하시기 쉽지않습니다.

입문이면 약간 짧은 데크가 낙엽하거나 컨트롤하기에는 편할겁니다. 

첨부터 길면 잘안돌아가서 겁먹어서 데크가 아예 안돌아갈거에요

보드너무조아요

*.39.204.31

답변감사합니다! 윗 글 댓글처럼 제가 글을 좀 잘못 적었네요ㅠㅠ 여친 알려주면서 제가 편하게 탈 데크였습니다!ㅠㅠ 5만원도 안하는데, 너무 오래돼서 걱정이네요.. 막데크로 타도 괜찮을까요??

Cool-보더

*.226.28.254

아아 강습용 낙엽 막뎈크라면 문제없습니다 해머에 비해서 유효엣지가 짧ㄹ아서 편하실겁니다. 용도로는 딱이네요.

단 오래되서 코어가 어찌될지 모르니 쎄게 타실거면 데크 한번 휘어서 코어확인해보세요

찌걱찌걱 소리는 안나는지 이상하게 휘진 않는지

보드너무조아요

*.38.10.39

넵 꿀팁 감사합니다! 좋은하루되세요 ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.39.145.179

여친님 타는게 아니면 괜찮네요ㅎ 수프라팀 나이트로에서는 최상급 올라운드 데크인데 세트로 5만원이면 괜찮아 보이네요~~ 나중에 바인딩 싼거 추가해도 뭐 가격이 좋네요~

보드너무조아요

*.39.204.45

그런가요~? 바인딩이야 퀀텀 갖고있어서 그거 쓰면 댈듯한데.. 거~~진 20년 가까이 돼서 좀 그러네용..ㅠㅠㅋㅋ

붕붕봉봉

*.39.145.179

오래된거라 왠만하면 직거래하시면서 이것저것 확인해 보세요~~~~ 오래된건 상태가 어떤지 아무도 모릅니다~;;

보드너무조아요

*.39.205.189

흠 그쵸?? 집근처이니 만나서 확인해보고 구매해야겠습니다! 저렴한 가격이니 겟 해야겠어요..ㅎㅎ 감사합나당

붕붕봉봉

*.226.208.45

구매하셨나요? 참고하세요~~ 오래된 바인딩이 우슈슈슈~~~ㅎ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=47327259

보드너무조아요

*.38.10.39

우슈슈슈슈슈... 감사합니다..ㅋㅋ 확인해보고 바인딩은 상태 안좋으면 버려야겟네요ㅠ

땡보타고싶엉

*.101.66.90

현재 데크 가지고 있숩니다 데크가 각목같아요 무겁고 단단한.. 적응되면 엄청 잼있습니다 ㅋ

보드너무조아요

*.38.10.39

오 그래요?!ㅋㅋ 재밋을거같네요!! 감사합니다!!!