[묻고답하기 이용안내]

보드는 어렸을때 한번 체험해본게 다인데도 시즌권부터 끊었습니다.

갈지 자로 내려가야한다는것만 아는 정말 완전 아무것도 모르는 초보입니다.

다른건 중고로 사더라도 부츠만큼은 신어보고 사야할거같아서요. 제 발이 발볼이 매우 넓어서 신발마다 사이즈가 다 다릅니다.

어떤건 260맞고 265맞는것도있고 270에 발볼좁은건 275까지 가야할때도 있습니다.

그래서 부츠는 신어보고 사고싶은데 성남쪽에서 가서 측정해보거나 신어보고 살 수 있는곳 있을까요?

꼭 성남이 아니어도 근방이면 괜찮습니다.

입문이라 가격대는 좀 저렴했으면 좋겠습니다..!

엮인글 :

취향

*.215.145.165

성남이면 베어스노우가 가깝던가요...

한번 투어에 거의 모든 브랜드 부츠들을 다 신어보고 싶으시면 사실 학동이 거의 유일한 답이죠..

규하바

*.219.107.27

샵에 가시면 다 신어보실수 있어요

찌냥

*.136.153.253

성남쪽은 없고 서울 학동으로 나가심 보드샵 많아요.
성남에서 멀지 않으니 시간내서 학동투어 해 보세요.

강촌짱

*.215.93.77

학동이 샵들 많아요

돼랑보더

*.38.51.14

학동으로 가셔야 합니다. 주말이라도 한번 나가셔서 신어보세요...

날씬한곰

*.38.90.63

학동에 샵들이 무지 많아요.
가서 실측도 해보고~신어도 보고~~~
고고씽 하시죠

[구피]Van

*.38.35.242

성남 사는데도 학동갑니다. 정확히는 언주역^^
40분정도 걸리구요 . 주말에 나들이겸 다녀오세요

옷가게 고르듯 가볍게 가시면됩니다.
입문이고 가격대 이야기하시면 맞춰서 추천해줄꺼에요~

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

학동가셔야 해요....

*욱이*~~v*

*.38.11.18

분당에 마인드 하나 있긴해요 근대 거긴
Bc stream 이나 moss사러가는대라
그냥 학동가세요

초콜렛요정

*.187.162.209

학동가면 실측도 재 주시고 신고 걸어볼수도 있구 다 해줍니다 걱정말고 학동 다녀오세요 

guycool

*.30.118.207

제가 학동 가는 이유는 부츠 헬멭 착용하러 갑니다.  사이즈 체크하고 직구 하기도 하구요..

업다운맨

*.235.9.26

신어보실려면 학동거시는게 제일 나아요.
저라면 자이온스노우보드 추천드립니다.