[헝그리보더닷컴 이용안내]

영상 15도 근처이던데 강원도도

중순부터 갑작스럽게 기온이 내려갈수 있을가요? 음음..

엮인글 :

무지는단무지

*.220.64.51

기상청 믿지 마세요 언제 맞춘적이 있나요? ㅋ

초작

*.39.69.147

아넵 뭐 사실 그렇긴 하죠..ㅋㅋ

lusenski

*.142.250.42

용평은  그것보다 온도가 오르지 않구요..슬로프는 그늘이 있어서.. 별상관 없습니다. 겨울에는 북풍이 주로 내려오기 때문에 기온보다는 바람에 영향을 더 받구요.. 

초작

*.39.69.147

아항ㅎ아 저는 비발디라..

근데 용평 좋나요? 제가 한번도 안가봐서 올해는 좀 여러군데 다녀볼까 생각중입니다.

주말에 사람이 무척 많은편인가요?

lusenski

*.142.250.42

주말에는 어느 스키장이나 인파는 많기는 한데..사람들이 용평하고 휘팍이 20분 거리인데  휘팍을 주로 많이 가기때문에 휘팍보다는 사람이 없다고 볼수 있죠.. 용평은 따른 스키장들이 오픈을 안했을때 주로 가는곳이라 개장되고 몇번가고 폐장때 몇번 가는 편입니다. ^^ 주말도 좋지만 평일에 휴가 내셔서 다녀보세요... 용평은 1월은 너무 춥고 2월은 대회가 많아서 그것만 피해서 가시면 될겁니다.

초작

*.39.69.147

비발디는 가끔 로또 주말이 있거든요 사람 거의 없는 주말..

용평은 보니까 슬로프 길고 재밌어보이는데 한번 가봐야겠어요

레인보우파라다이스 Rainbow Paradise 여기가 좋아보이네요

눈오면.짖는개

*.7.47.61

사람없는 좁은 쫙 펴진 실크로드 느낌입니다만... 설질은 훨씬 좋습니다. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202057 이런것도 필요하신분이 있다면....버튼 올마이티 부츠 260미리 나... file [12] youngie 2020-11-05 19 1062
202049 올해 지산 스키장 [6] 낙엽이라 행... 2020-11-05   1724
202044 마스크쓰는건 문제가 아닙니다 [8] 초작 2020-11-05   1884
202042 투팍시즌권 곧 보내려나봐요~ file [11] 저늬진 2020-11-05   1394
202041 마스크 의무화 [17] KuHARU 2020-11-05   2024