아래분이 애기했지만, 테스트 제설치곤 너무 심할정도로 제설하는데요. 테스트가 아닌듯하네요.. 11시 현재까지도 제설중^^ 임원이 점검하나 시험제설치고는 많은량인데요.

레드까지 욕심을 내고 있네요.  레드까지 오픈한다면 굉장한거죠. 휘닉스는 오픈 패권을 용평에 넘겨줘야할듯^^

누구든 잘 오픈하길 바래요..^^ 

올해는 용평 시즌권도 살걸 그랬나....코로나때문 버스타기가 그래서 안샀더니.. 좀 후회가 되려 하네요..

화면 캡처 2020-11-04 114111.jpg

화면 캡처 2020-11-04 114148.jpg

lusenski

*.120.229.42

할려고 마음만 먹으면 할수 있다는거죠... 지구 온난화로 날씨 예측이 힘든 이시기에 제설기 확충과 펌프장 용량 증가 얼마든지 할수 있죠...문제는 돈이 들어간다는게 고민일것 같아요  무주도 소총버리고 대포를 사용하면 개장을 빨리 할수 있을것 같은데요.. 

붕어오빠

*.38.27.240

뉴레드 레드 동시 하고있나요?? ㅎㄷㄷ

최리

*.90.159.128

대박입니다...! 혹시 언제 개장예정인지 알 수 있을까요...?

*.52.151.6

언제나 용평~~  언능 개장하자