아래분이 애기했지만, 테스트 제설치곤 너무 심할정도로 제설하는데요. 테스트가 아닌듯하네요.. 11시 현재까지도 제설중^^ 임원이 점검하나 시험제설치고는 많은량인데요.

레드까지 욕심을 내고 있네요.  레드까지 오픈한다면 굉장한거죠. 휘닉스는 오픈 패권을 용평에 넘겨줘야할듯^^

누구든 잘 오픈하길 바래요..^^ 

올해는 용평 시즌권도 살걸 그랬나....코로나때문 버스타기가 그래서 안샀더니.. 좀 후회가 되려 하네요..

화면 캡처 2020-11-04 114111.jpg

화면 캡처 2020-11-04 114148.jpg

lusenski

*.120.229.42

할려고 마음만 먹으면 할수 있다는거죠... 지구 온난화로 날씨 예측이 힘든 이시기에 제설기 확충과 펌프장 용량 증가 얼마든지 할수 있죠...문제는 돈이 들어간다는게 고민일것 같아요  무주도 소총버리고 대포를 사용하면 개장을 빨리 할수 있을것 같은데요.. 

붕어오빠

*.38.27.240

뉴레드 레드 동시 하고있나요?? ㅎㄷㄷ

최리

*.90.159.128

대박입니다...! 혹시 언제 개장예정인지 알 수 있을까요...?

*.52.151.6

언제나 용평~~  언능 개장하자

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
54058 전북/전주권 보드동호회 티보드입니다, file 블루스카이29 2010-11-09   610
54057 무주 봉사활동 학생들에게 무주리조트 주방보조일을 ... [4] NACHO 2010-11-09   1049
54056 베어스 드뎌~곰마을도 제설하네요...^^ file [9] 딸기맛샴푸 2010-11-09   1454
54055 휘닉스 9일 화욜 휘팍 보딩후기요~ [15] 피드~ 2010-11-09   1904
54054 비발디 대명 정신 차린걸까요? [22] yaeng style 2010-11-09   2922
54053 앨리시안강촌 리조트에서 활동하는 동호회 "T-skull" ... file [2] 신라면없어요 2010-11-09   536
54052 휘닉스 이번시즌 첫보딩 휘리리팍~후기 [2] 쿠미 2010-11-09   1265
54051 베어스 곰말 웹캠 캡쳐 화면 입니당..ㅎ file [5] Hyun☆ 2010-11-09   1386
54050 스타힐 스타힐도 눈을 뿌립니다.. [5] ^^ 2010-11-09   1123
54049 오투 오투리조트 제설 시작과 11월 25일 오픈예정공지 떴네요. file [16] [차니] 2010-11-10   1417
54048 [지산/휘팍] 베이스인 COD 스노우보드 동호회(사진 有) file [1] 지팍 2010-11-10   834
54047 곤지암 곤지암도 드뎌 제설 시작했네요... file [10] z_i_n 2010-11-10   2177
54046 [무주]드렁큰보더 file Fiesta_ 2010-11-10   873
54045 노인시즌방에서 자칭노인투자자 구합니다. [3] DR.Nam 2010-11-10   791
54044 하이원 하이원인근 렌탈샵에서 가족같이일하실 직원분 모집합니다 Dragon보더 2010-11-10   709
54043 휘닉스 [휘팍] 조강 시즌방 투자자 모집해요.. 남4명구해요 ... file 부촌큰오빠 2010-11-10   579
54042 웰리힐리(성우) [성우]화목한분위기의 둔내대로변 시즌방 투자자 2분 [... file 김진만 2010-11-10   647
54041 [성우]시즌방 투자자 구합니다 크보 2010-11-10   385
54040 베어스 베어스타운 시즌방 및 회원 모집 중인 헝그리베어스 입... 개그맨후보 2010-11-10   817
54039 (휘팍) 조강 3층, 시즌방 투자자 모집합니다. (남1 + 여1) 지구별 2010-11-10   445