[헝그리보더닷컴 이용안내]

11월부터 순차 배송으로 알고있는데 수령받기 전에 개장한는거 아닌가하는 생각이 드네요,,ㅋㅋ

엮인글 :

도마김선생

*.151.215.76

이번주에 보낸다구 연락받앗는데요..ㅎㅎ

보드보도리

*.156.35.155

헐~저는 아직 연락을 못받았네요

연환

*.127.100.95

저도 연락 못받음 ㅜㅜ,.....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보관왁싱 [16]

• Doroci
  • 추천 수 1

이런것도 필요하신분이 있다면....버튼 올마이티 부츠 260미리 나... file [12]

• youngie
  • 추천 수 19

하이원은 제설 예정일 16일로 잡아놨네요. file [13]

우와 미쳤네요 휘팍 ㅜㅜ file [14]

• 트윅스
  • 추천 수 2

라면 ....이... file [9]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

Smith 고글에서 나온 배기 팬 내장 고글.. file [11]

• guycool
  • 추천 수 1

어 ?? 또 시즌이군요 [7]

• 릭콘
  • 추천 수 4

모멸?의 시기를 꾹 참고 견딜 분? [6]

• guycool
  • 추천 수 1

하아~~~~직원 뽑기 힘드네요. [26]

• GATSBY
  • 추천 수 1

올해 지산 스키장 [6]

예판데크가 집으로 오고 있대요(+지름엔 인증이죠) file [3]

• 조낭
  • 추천 수 3

색깔 이쁜 바인딩으로 질렀어요 file [7]

하아.. 부추 고민이네요 file [22]

• Nills
  • 추천 수 1

스텀패드 당첨되신분들중... file [7]

마스크쓰는건 문제가 아닙니다 [8]

• 초작
  • 추천 수 0

용평 라카 구매..10시가 되도 안되서 소스까보니.. file [34]

• ndkarn
  • 추천 수 8

투팍시즌권 곧 보내려나봐요~ file [11]

• 저늬진
  • 추천 수 0

마스크 의무화 [17]

• KuHARU
  • 추천 수 0

마지막 시즌이 될수도.. [47]

용평을 준비하는 보린이의 첫글~* [18]