[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅜㅜ 어제부로 지갑속에 머물던 신용카드를 살포시 꺼내어 서랍안으로 깊숙이 밀어넣었습죠..

월급을 받고나서 잔고를 남겨보고 싶어서 잔고만남긴다면 부모님께 더 금전적! 효도하겠노라며..

아흑..

깊숙이 짱박혀있던 충전식 버스카드를 꺼냇습죠...

크리스마스 선물 여친님께 말없이 넘어가면 불꽃 싸닥션이 날라오겠죠? 라고 물으면 탑승할거같아서 안물어 볼래요

흑 신용카드여~ ㅃ ㅏㅃ ㅏ이~ 현금가득차면 다시돌아와~

엮인글 :

문싸~

*.166.190.85

전 10년간 사용하던 신용카드 싹 정리하고 체크카드로 갈아탔어요~ㅋㅋ

하이패스를 위해 한개만 남겨두고 그건 서랍속에 꼭꼭~

교통카드는 우휑v체크카드는 후불교통카드 해주더군요

보드랑찍힌

*.90.215.4

저도 우휑v체크카드 하나만들려구요 ㅜㅜ 교통카드 선불은 여간귀찬은게 아니더군요 ㅋㅋ

무플방지위원회장님 이시죠? 감사합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
40970 락커 구할걸...ㅠㅠ [3] 근데용 2011-12-16   315
40969 아하하하하하하하하하하하 [9] 싯콤 2011-12-12   315
40968 오크 드디어 눈뿌립니다~ [12] 고메 2011-12-09   315
40967 금요일날 무주 타고오니,,, 김니콘 2011-12-03   315
40966 강원보다 베어스가 좋아요 [4] 파주보더 2011-12-03   315
40965 여러분께 토론의 장을 ~ ㅎㅎㅎ [10] 100분토론 2011-12-02   315
40964 저번주 금요일 심백 휘팍 후기 [1] 깔트 2011-12-02   315
40963 그거 아세요?? [7] 건쩜쩜 2011-11-28   315
40962 드디어 도착 ㅠㅠ [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-27   315
40961 휘팍 스패로우에 집중 제설인가요?;; [1] 권타마™ 2011-11-24   315
40960 용평은 !!!! [3] Cyborger 2011-11-23   315
40959 용평 무슨 쇼핑몰 광고 올리지 마세요 [1] 슭훗 2011-11-22   315
40958 회사에 왔는데 ... [18] 10시20분 2011-11-22   315
40957 오늘의 일기~~ㅋㅋㅋ [10] 판때기아톰 2011-11-20   315
40956 8시에 휘팍 카풀 예약했는데 잠이안와 미치겠네요. [4] 호암 2011-11-20   315
40955 남쪽나라 사람인데요 용평은 낼 비안오지 않나요?? [16] 베빕보더 2011-11-19   315
40954 오늘은 새벽반 조용하네요 .ㅠㅠ [4] 김혜선0720 2011-11-16   315
40953 정말 다들 비루한 뉴비에게 이러실거예요! [23] 콜드플레이 2011-11-15   315
40952 하아. 시간은 이번주뿐.. [2] 세차만하면비 2011-11-14   315
40951 자게가 참 좋아요 [12] 탁짱(´Д` ) 2011-11-09   315