[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅜㅜ 어제부로 지갑속에 머물던 신용카드를 살포시 꺼내어 서랍안으로 깊숙이 밀어넣었습죠..

월급을 받고나서 잔고를 남겨보고 싶어서 잔고만남긴다면 부모님께 더 금전적! 효도하겠노라며..

아흑..

깊숙이 짱박혀있던 충전식 버스카드를 꺼냇습죠...

크리스마스 선물 여친님께 말없이 넘어가면 불꽃 싸닥션이 날라오겠죠? 라고 물으면 탑승할거같아서 안물어 볼래요

흑 신용카드여~ ㅃ ㅏㅃ ㅏ이~ 현금가득차면 다시돌아와~

엮인글 :

문싸~

*.166.190.85

전 10년간 사용하던 신용카드 싹 정리하고 체크카드로 갈아탔어요~ㅋㅋ

하이패스를 위해 한개만 남겨두고 그건 서랍속에 꼭꼭~

교통카드는 우휑v체크카드는 후불교통카드 해주더군요

보드랑찍힌

*.90.215.4

저도 우휑v체크카드 하나만들려구요 ㅜㅜ 교통카드 선불은 여간귀찬은게 아니더군요 ㅋㅋ

무플방지위원회장님 이시죠? 감사합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
41376 보드는 타고 싶긴 한데 집 나서는게 쉽지 않네요 ㅠㅠ [4] walking Dic. 2011-12-14   318
41375 게시판이 온통 테러를 당하네요 [4] 쑝~~화이트 2011-12-10   318
41374 아....일본옥션 왜케 어려운건가용 ㅠㅠ [3] 초밥좋아! 2011-12-04   318
41373 괜찮습니다~ 괜찮습니다~ [16] 바라바라바... 2011-12-01   318
41372 양지 셔틀 버스 임시운행 관련 12.2~12.4 강남선, 사당선 [2] 까만별 2011-11-28   318
41371 나꼼수 30회 재밌다 [2] 고무신껌[춘천] 2011-11-26   318
41370 오늘밤 용평,휘팍 떠납니다!! ㅋㅋ [2] 울리는짱구 2011-11-25   318
41369 하...놔~ 이외로운 보딩~ [7] 뜨쟁이 2011-11-25   318
41368 비가많이오네요 [5] Zuni카페 2011-11-18   318
41367 cpms가입한 혜선님께 드리는 음악선물 [4] DandyKim 2011-11-18   318
41366 리그 오브 레전드 이거 잼나네요 ㅎㅎ [1] 곰초보 2011-11-16   318
41365 이거에 대해 왜 아무도 말이 없지... [6] 꿀닭 2011-11-15   318
41364 과연 [2] 논동 겸둥이 2011-11-14   318
41363 불금의 위력? [8] 콜드플레이 2011-11-12   318
41362 왜 빼빼로데이 하시나했더니... [6] 아도라쏘 2011-11-11   318
41361 저도 이제 네임콘 달린사람입니다 [24] 바라바라바... 2011-11-08   318
41360 드턴님이 보내주신 스티커가 집에... [2] 보린 2011-11-03   318
41359 동문서답? 난독증? 모순.? [4] 지나다 2011-11-03   318
41358 토요일날 강원도까지 가야되네요 ㅎㅎ [2] cluelin 2011-11-02   318
41357 쿠휑 쿠폰은 언제 오는거임?? [20] DandyKim 2011-11-01   318