[묻고답하기 이용안내]
보린이입니다!
시막 151
여자가 타기에 많이 무거울까요??
158/45입니다ㅜㅜ
저에게 맞는 데크는 뭘까요..하..
데페 제외하고 아직도 고민이네요ㅠㅜ
엮인글 :

자냐파

*.36.134.82

해머는 기본적으로 라운드보다 무거워요
시막은 해머중 가벼운 편입니다.

열정적욜로인생

*.230.201.125

시막노멀은 괜찮아요. 

입문이시면 첨에는 적응이 필요하시겠지만

그게 아니라면 무난히 잘 타실 것 같아요.

입문이셔도 금방 적응하실겁니다!

무한무도리

*.223.21.53

시막노멀은 프리덱보다 살짝 무거워서 무게에 대한 부담감은 덜합니다~

*욱이*~~v*

*.39.202.41

시막이 무거우면 다른건 못탑니다.

빨간참이슬

*.241.165.178

시막은 배추합니다

YP광식이형

*.131.159.86

키/몸무게 대비 약간 긴듯 합니다만. 

151 이면 맞는 사이즈 입니다. 

시막 자체는 헤머중에서 가벼운 편 입니다.

NUDIE

*.221.155.201

시막 정도면 가벼운편이에요

시막MG가 무겁습니다

행율

*.130.144.214

대중성으로 보면 맞지만 지인이라면 더 작은 사이즈 권합니다. 꼭 해머를 타야하는 이유가 없다면 프리데크 중에 찾아보세요.

하앍~♡

*.48.83.155

해머중에선 제법 가벼운 편입니다. 

컨트롤이 그리 어렵지도 않구요.

세미 해머나 다른 쪽으로 보면 더 가볍고 조작성이 용이한 제품들은 많지만

해머를 생각하신다면 괜찮은 데크예요.

돼랑보더

*.39.203.112

시막은 151.이 제일 작은사이즈라....

1920 시막mg 151. 도 남아서 가격이 저렴하니 한번 도전해 보세요....

고구마왕밤빵

*.129.69.2

샵 방문해서 알아봐야힐까요...??ㅠㅠ

돼랑보더

"비밀글입니다."

:

고구마왕밤빵

*.129.69.2

정말 감사합니다. 한 번 물어봐주셔요.ㅎㅎㅎ!!!

돼랑보더

"비밀글입니다."

:

고구마왕밤빵

*.111.1.229

그래도 쫌 가격이 있네요..힛ㅎㅎ 감사해용

돼랑보더

*.39.203.152

시막을 말씀하셔서요. 그냥 시막도 1백은 넘을겁니다요. 이월이 전멸이라....ㅠ

winkle⭐️

*.109.240.133

라운드만 타다가 저번시즌에 시막으로 해머 입문했습니다 사실 탈때는 잘 모르겠어요.. 리프트에서 발 떨어질거 같던데 이게 해머 중 가벼운 편이라고들 하십니다!!
해머중 가벼운거지 라운드랑은 확연히 차이가 납니다 ~