[헝그리보더닷컴 이용안내]

워낙 있던 모델이 진화 했어요..   꼭  군용 모델 연상됩니다.

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

오 엄청 이쁘네요..비싸겠지..

guycool

*.30.118.207

서바이벌 전투에 써도 될듯 합니다

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

오 찾아보니까 180불이네요 디자인도 컬러도 에어소프트게임에 쓰기도 좋아보이고...가지고싶다

포딩이

*.243.13.88

옛~~날에 나왔다고 오랜만에 리뉴얼된거 같네요

저거 조용히 있으면 윙ㅇㅇ소리나더라구요 

guycool

이전 건 금새 망가졌지요..

향긋한정수리

*.236.170.82

찐군용 아닌가요 ?

첨부

guycool

smithoptics 에서 goggle 에서 찾아 보세요. 검은색도 있어요

guycool

주봄파

*.234.59.112

군용이네요 ㄷㄷㄷ

아씨랑돌쇠랑

*.62.172.193

풍향과 속도는 물론 앞 라이더와의 거리도 표시될 거 같군요.

Amsterdam

*.238.204.156

터보펜이네요ㅋㅋ
스노우 고글에도 있어요 1718까지 나왔
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

F2 스텀패드입니다. file [4]

• H9
  • 추천 수 2

보드캐리어 장착했습니다 시즌준비시작!!! file [12]

올시즌은 지를게 없다고 생각했는데.... file [32]

한국 스키 첫 메달 경기장 '이상호 슬로프'로 명명| file [12]

• 암욜맨
  • 추천 수 5

욕받이글. [24]

• 에메넴
  • 추천 수 9

하이원 운영일이.... [12]

• 하릅
  • 추천 수 0

보드코리아 논현점... 다녀와쓰요 [12]

• picoblue
  • 추천 수 3

비좁은 차박의 종결자?? [10]

• guycool
  • 추천 수 0

개장이 늦어지니 자꾸 뭔가를 지르게...ㅠ file [25]

• 스칼라
  • 추천 수 16

너무 억울하네요. [23]

비발디 시즌권 가격 정리입니다 file [10]

• 망했떼
  • 추천 수 8

[최고의명언] (故)이건희 말말말!!! file [15]

캐캐묵은 덕스탠스 상체 오픈이야기..^^; file [31]

하이원 현시각!!! file

• 룬린
  • 추천 수 4

저기....그게 말이죠....... file [20]

소개팅 남자의 진심을 보았어요 [11]

소개팅에 대한 불편한 진실... ㅡㅅㅡ 아... 나만 몰랐던것인가... [47]

지뢰찾기하는데 렉이 너무 걸리네요. file [21]

헝그리보더는 강제탈퇴시키는 기능이 없나여... [29]

• 럽수
  • 추천 수 12

지름엔 ^--^ 착착~ file [17]