[묻고답하기 이용안내]

데크 프린팅이 칙칙한게 싫어서..

발랄하게 하고싶을경우 스티커 붙이는거 말고

그래픽을 아예 바꾸는 커스텀은 없는가요??

마치.. 자동차랩핑처럼??

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.39.202.41

일부 해머 대크 브랜드에서
커스텀 가능합니다.
근대 좀 비싸요 대크가격+커스텀 가격 추가됩니다.

도넥,apex외 몇군대 됩니다. 가격이 후덜덜

보드초보양

*.253.61.149

끄억...

아예 출고전에 바꾸는건가보군요...

*욱이*~~v*

*.39.202.41

네 상판디자인을 완전 바꾸는거애요

일러파일제작해서 던저주면 그거로 가능합니다.

무한무도리

*.223.21.53

처음만들때부터 하는건 위에분처럼 비싸고
나중에 랩핑할 수 있습니다.
차량 랩핑하는곳에서도 같이 해주고
인터넷에 보면 스티커 파는곳에서 데크만 랩핑 해주더라고요~

보드초보양

스티커 붙이는게 아니라 아예 랩핑이군요!

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

헝글에서 상판 필름 붙이는 분들도 본거같은데...뭐라 검색해야나오는지 기억이 잘 안 나네요

보드초보양

댓글 감사합니다!

작성전 찾아봤는데 힌트도 못얻어서 결국 글을 올리네요..

sia.sia

*.179.48.72

스포츠xxx에서 상판디쟌필름합니다~

보드초보양

댓글 감사합니다!

XXX가 무엇일까요^^??;;;;

sia.sia

*.38.36.90

스포츠엔닥터요 ㅎ

Ellumi

*.91.7.130

그래피커라는 네이버 사이트에 필름지 팔아요

보드초보양

우와!

댓글감사합니다

신세계를 보았습니다

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

희로님이....... 상판 디자인 해주시던데..^^;; 

가격이랑 이런건 모르겠어요 ㅠ

보드초보양

그렇군요!

기회가 된다면 누군지는 모르지만 문의드려봐야겠네요^^;;

아이폰6

*.7.25.127

도넥 그래픽추가는 무료 아니에여?

보드초보양

저도잘모르겠습니다 ㅠ,ㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

https://search.shopping.naver.com/catalog/11249680622?query=%EC%8A%A4%EB%85%B8%EC%9A%B0%EB%B3%B4%EB%93%9C%20%EA%B7%B8%EB%9E%98%ED%94%BD%20%EB%8D%B0%ED%81%AC%20%EC%8A%A4%ED%82%A8%20%EC%8A%A4%ED%8B%B0%EC%BB%A4&NaPm=ct%3Dkh4i3b9s%7Cci%3Daf2cd6a9b76603ae958e10e7672e025555463a78%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D95694%7Chk%3Dccd8194faa79d9dc1b75d01edf00da893c9333fe

전체 스티커 있습니다. 

몇몇 회사가 있으니 초록창에서 검색 ㄱㄱㄱ

보드초보양

우와 감사합니다

현란한게 많네요 ㅎㅎ

댓글 고맙습니다!

팬피

*.235.3.184

가능합니다. 다만 저가데크는 안하는게 ㅎㅎ 돈이..

보드초보양

관심 감사드립니다!

얼마나들까요 ㅎㅎㅎ

doa 생각중인데 칙칙한건 싫어서 다른데크가 들어오네요

예술낙엽

*.36.168.102

있지욭. 카본시트지 같은거 사서 diy 하는 방법도 있구요.

보드초보양

역시 방법은 다 있었군요!

감사합니다!

하앍~♡

*.48.83.155

오래 전 일러스트로 이미지 제작 후 출력하여 자가로 해본 경험은 있습니다.

수전사, 차량도색, 랩핑 등등 여러군데 알아보았으나 다들 가격이 만만치가 않았네요.

개인적으로 그닥 추천드리고 싶진 않습니다.ㅎㅎㅎㅎ 

보드초보양

오오 대단하십니다

저도 그런열정이 있을까 하네요..

댓글 감사드립니다!!

꿈나무1

*.38.33.16

그냥 인터넷에 보드 시트지 골라서 붙이심 됩니다 종류가 엄청 많습니다 저도 3년전에 하나 붙여서 써봤는데 괜찮네요

보드초보양

댓글 감사드립니다!

guycool

*.30.118.207

직접 그리는 방법 설명한 자료도 있어요.

월드콘좋아

*.142.55.92

상판 전체 덮는 스티커. 최근에 한 업체에서 견적받아봤는데... 10만원이 넘어서 저는 포기했습니다ㅠ