[기타묻고답하기 이용안내]

컴퓨터 절전모드

본체 10분

모니터 10분 지나면 항상 자동으로 전원이 꺼졌었는데

최근들어서 언제부터인가모르게 항상 켜져있어요;

그래서 당연히 자동으로 컴퓨터가 꺼질줄알고 신경안쓰고 나갔다 들어오면

컴퓨터가 하루종일 켜져있는 상황...

제어판 절전옵션에서 다시 다 만져봤는데도 기능이 발휘를 못하네요..

무엇이 문제일까요..

엮인글 :

음란구리

*.192.69.163

백그라운드로 보이지않는 곳에서 뭔가 작업이 이루어지지 않나 의심돠네요.
뭔진모르겠지만. 사용자모르게 깔린 업로드프로그램 일 수도 있고요.
사용하시는 백신프로그램으로 불필요한 프로그램 정리 해보세요.
정리후 슬립모드전환을 1분으로 해놓고 아무작업 안할시 1분후에 절전모드 들어가는지 보세요.

Lyew

*.53.13.56

자가처리 하였습니다. ^^ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

혹시 자동차 하부 쪽 잘 아시는 분 계신가요..? [21]

새패딩 구겨진거 어떻게피나요? [4]

잠실에서 수원역 가는 방법(대중교통이용) 부탁드립니다. [6]

• 호잇

아이폰4 화면떨림현상 [13]

감성터지는 새벽 전남친한테 연락했는데.. [25]

• Nn

대구 성서홈플러스 주차요금받나요? [3]

이 남자보더분의 마음은 무엇인지 궁금하네요 (내용길어요!) [95]

쪽지고백 어떤가요? [22]

전동 드릴 마끼다VS 보쉬 어떤게 좋을까요? [21]

미국대사관 근처에 주차할만한 곳있을까요? [3]

뛰면 허리가 아파요 [5]

20대 여자가 골프친다하면... 이미지가 어때요..? [27]

롯데면세점 지인추천 해드립니다! [11]

• 느콩

파마한후 헬멧 [9]

아이폰 동영상 저장 가능한 앱 추천요 [1]

가산디지털단지역 부근에 주차할곳 [2]

• 열폭

회식 노래방 노래추천부탁!!! (남자) [9]

• 뉴뉴

집 매매 시 중도금은 얼마로 하나요? [2]

선본후 정중하게 거절하는 방법 [23]

• 채소

자동차 조수석 발판(바닥)에서 물이 새요.. [4]