[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 보고싶다....

안녕 하세요 사람을 좋아하는 사람 라크 입니다(_ _)

아 핸퐁 으로 헝글 하니 힘드네요 ㅠㅠ

저는 사람을 참 좋아 합니다..;;;;

어렸을 때 정을 못받고 자란놈도 아닌데;;

직업상 영업을 하다 보니...참......ㅎㅎㅎㅎ

정말 개래처 한테 밥을 사면 항상 아무리 맛난걸 먹어도 쉽게 손이 가질 않네요;;

역시 멀하거나 멀먹거나 누구와 함께 하냐가 젤중요한거 같아욘!!

어제 오늘 이틀간 정말 친한 지인들한테 찡찡 거리면서 놀고 싶었는데 맘대로 안되네요;;;;쩝

아;;;;;참 보고싶은 그리고 볼수있는 지인이 있다는건 참 고맙고 좋은일인거 같아요^^

한즐요약)이번주는 숯불위에 닭봉 양념해서 보드카랑 쳐묵쳐묵해야징 ㅠㅠ
엮인글 :

귀신고래

*.235.211.138

주소좀 주세요.....아니면....8일날 성우에 ㅋㅋㅋ

LARK♬

*.220.216.106

게스트 오세요 두팔벌려 환영합니다~~~^^b

Anne♥

*.194.102.3

귀고님 두팔벌려 환영합니다. 주소는 썼다가 수정했어요;;

데인몽키

*.51.78.118

그니까 나 보고 싶다는 소리자나요? 그쵸?ㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

이번주에 숯불 올린다구요?? 영하 15도인데?? 닭봉 먹으려다가 입돌아가요..

닭강정 사갈께요... 내일 뵈용~ ^ ^

낙엽전문 

*.218.168.218

본문 내용에 마음을 담아 쓰셨네요;

개래처...ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174594 오랜만에 활기넘치는 게시판 [4] 엠씨한세 2020-01-19   366
174593 와... [1] 강촌짱 2020-01-20   366
174583 얼른 보드 타러 가고 싶은데 눈살암잉 2020-12-09   366
174580 강촌 특파원 계신가요???? [2] WingLoad 2023-01-19   366
174579 오늘은 일찍 퇴근~ [4] 핫바─(///) 2010-11-04   367
174578 털장갑... 의외로 따뜻하다! [4] 게보린이 2010-11-11   367
174577 프로필사진이,, [5] 핫바─(///) 2010-11-12   367
174576 우울하네요. ㅠㅠ [3] 미소꼬북이 2010-11-15   367