[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 보고싶다....

안녕 하세요 사람을 좋아하는 사람 라크 입니다(_ _)

아 핸퐁 으로 헝글 하니 힘드네요 ㅠㅠ

저는 사람을 참 좋아 합니다..;;;;

어렸을 때 정을 못받고 자란놈도 아닌데;;

직업상 영업을 하다 보니...참......ㅎㅎㅎㅎ

정말 개래처 한테 밥을 사면 항상 아무리 맛난걸 먹어도 쉽게 손이 가질 않네요;;

역시 멀하거나 멀먹거나 누구와 함께 하냐가 젤중요한거 같아욘!!

어제 오늘 이틀간 정말 친한 지인들한테 찡찡 거리면서 놀고 싶었는데 맘대로 안되네요;;;;쩝

아;;;;;참 보고싶은 그리고 볼수있는 지인이 있다는건 참 고맙고 좋은일인거 같아요^^

한즐요약)이번주는 숯불위에 닭봉 양념해서 보드카랑 쳐묵쳐묵해야징 ㅠㅠ
엮인글 :

귀신고래

*.235.211.138

주소좀 주세요.....아니면....8일날 성우에 ㅋㅋㅋ

LARK♬

*.220.216.106

게스트 오세요 두팔벌려 환영합니다~~~^^b

Anne♥

*.194.102.3

귀고님 두팔벌려 환영합니다. 주소는 썼다가 수정했어요;;

데인몽키

*.51.78.118

그니까 나 보고 싶다는 소리자나요? 그쵸?ㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

이번주에 숯불 올린다구요?? 영하 15도인데?? 닭봉 먹으려다가 입돌아가요..

닭강정 사갈께요... 내일 뵈용~ ^ ^

낙엽전문 

*.218.168.218

본문 내용에 마음을 담아 쓰셨네요;

개래처...ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
47209 내일 용평가볼까하는데.. 지금비온다네요ㅜ [3] P모씨 2011-11-29   364
47208 민망했던글들을 읽다보니 본의아닌트릭의경험이.. [3] 오랑우딴 2011-11-25   364
47207 무주여~ [4] 군기대장 2011-11-24   364
47206 회사 워크샵... [5] 까라지네 2011-11-15   364
47205 아...불꺼졋어 ... [8] 소소챠 2011-11-14   364
47204 쫌 오랜만..ㅎㅎ [7] 강서구여자 2011-11-10   364
47203 버튼 데크 ㅡㅡ [1] 술고래입니다 2011-10-26   364
47202 가..갑자기 본인들 연애이야기 포..풍...;;;; [2] 꼬마늑대 2011-10-26   364
47201 하이원 아직 2자리 남았네요.. [2] 1이얌 2011-10-20   364
47200 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. [4] 보드매니아~ 2011-10-11   364
47199 묻답게시판 제목칸이 이상해요. secret [4] 별과물 2011-09-25   364
47198 안지른다 안지른다 하면서.. [8] 풀뜯는멍멍이 2011-09-19   364
47197 [11] 세르난데 2011-08-31   364
47196 지금 막 회원가입 했어요 [13] mallang 2011-08-13   364
47195 아~ 이건 뭥미?? [10] 마른개구리 2011-06-30   364
47194 희비교차 [12] ASKY 2011-03-28   364
47193 아침에 출근해서 헝글에 들어왔는데 [2] 소리조각 2011-03-24   364
47192 이번 주 주말 부산~하이원 셔틀 있데요~~~~!!!!!!!^^ [2] A.I 2011-03-24   364
47191 아무일이 없으니 심심하네요, ㅎㅎ [1] [⊙_⊙]후족보더 2011-03-20   364
47190 이런 우연이ㅎㅎㅎ [2] Sun_God 2011-03-10   364