[묻고답하기 이용안내]

일단 여기에 올려서 죄송합니다.

묻고 답하기에 올릴려고했는데 사진이 첨부가 안되어서요...

10여년전 제품이고..

여성용은 나름 상급? 이였고 

남성용도 꽤 쓸만 했습니다..

버리기는 좀 아깝고 만약 저렴하게 팔면 어느선에서 넘기는게 좋을지 문의드립니다...

KakaoTalk_20201108_191935766_01 (1).jpg

YONEXTHRUST

*.67.83.94

아는 지인한테 그냥 주시는게 어떨까 합니다.
바인딩 채운상태로 10년이면 거의 망가진거라고 봐야 될꺼 같아요

롬러버

*.239.32.117

그럴까요? 나이가 들어서 주변엔 스노우보드 타는 사람이 없습니다.ㅋ

그래도 렌탄용보다는 좋지 않을까요?

귤좋아해연

*.95.154.229

녹은 안슬었나요..? 상태만 괜찮으면 막보드로 팔 수 있을 것 같긴하네요

롬러버

네 녹슬지는 않았습니다.

가방에 보관되어있었어요

Houser-J

*.223.14.115

굳이 파시겠다면 2-3만원?

롬러버

두셋트 15정도 못받겠죠?ㅋ

당근마켓에 싸게 올리던가 해야겠네요

청혼s

*.164.233.18

세트로 5만원정도?

롬러버

2셋트 말씀하시는거죠

취향

*.215.145.165

10여년을 관리 안하고 보관하셨으면...
바인딩 부츠는 버려야 하는 상태일 가능성이 높죠..
데크는 뭐.. 막데크로 써도 될 것 같은..

롬러버

바인딩 대충 해보니까 문제는 없는거 같긴합니다..

여성용은 꽤 좋은거였습니다...의미 없지만.^^:;

lusenski

*.120.229.42

그냥 아는 사람한테 주거나 동호회 같은데 기부하세요... 정말 잘관리된장비도 엣지왁싱비만 받고 준적이 많네요

롬러버

40넘어가서 주변에 보드 타는 사람이 없네요..;;

동호회도 없어진거 같고요..

HEURO

*.59.44.19

음.. 두세트로 15에 급하게 구매하시는분이 계시진않을까싶습니다.

롬러버

네 10만원정도 예상하고 당근에 올리던가 하겠습니다.

감사합니다.

붕붕봉봉

*.39.131.111

렌탈 비용값으로 2세트 5만원이요~ 아마 저거 올리시면 나중에 구매희망자께서 조만간 묻답에 이거 봐주세요~ 라고 올리실듯 합니다ㅋ

롬러버

ㅋㅋ 그럴수 있겠네요 

일단 여성용은 좋은거 였고 

남성용도 일본 원정도 가고 해서 쓸만합니다..물론 관리가....ㅠㅠ

GOGO라이더

*.127.28.105

버튼 co2 노랑 바인딩 정말 좋은거에요 십년 넘은 모젤이지만 문제없다면 계속 쓰시는거 추천이요 카본 50섞인 라이딩용이에요

롬러버

co2 이름 들으니 얼핏 기억 나는거 같아요..

당시 장비병이 있어서 꽤 좋은거 샀었을꺼에요,,.

롬러버

제목 없음.png

버튼 Co2 맞는거 같습니다.

당시 최상급 바로 아래 모델이였던거 같아요..

오래된 기억이네요...

저분이 파는 데크인 네버썸머도 잠시 탔던 기억이 나네요..ㅎ 당시 네버썸버 비싸고 유니크했었는데..

지금도 있을련지;

첨부

Kylian

*.232.220.59

아무래도...스노우보드 용품은 시즌별 감가상각이 심한 편이라...

롬러버

맞습니다. 주기는 아깝고 

줄사람은 없고 그래서 대충 가격 알면 판매할까 하고요..

꽃미남상혁오빠

*.123.113.81

음... 시간이 많이 지난만큼 세트로 5만원 정도가 적당해보이네요.. 솔직한 심정으로 말씀드리면 돈받고 판매하는것도 미안한 연식이라..

곰팅이™

*.176.111.21

세트당 5만이면, 판매될듯 합니다..기능상 하자 없다면요..