[헝그리보더닷컴 이용안내]
제설기 다시 돌아갑니다.

비발디의 11월20일 개장 예정과 비교해서 속상하신분들
모든 스키장은 가능하면 하루라도 오픈하고 싶어해요.

날씨가 안바쳐주는데 개장하겠다고하고 못할까봐 말못하는거죠

아큐웨더에서 검색한 예보에 따르면 이번주는 춥고, 다음주엔 다시 기온이 올라가고 비소식마저 있습니다.

돈만 생각하는 스키장이면 지금 뿌려봐야 녹아없어질꺼 안뿌리겠죠.

혹시나 비가 안오거나 기온이 조금 떨어질까해서 뿌리는거니
노여워하지마시고 기다려들 봅시다.

오뎅보더

*.65.64.80

평택 사는대 잠깐 추워지길래 겨울 빨리 오나 했더니 여지 없이 더워지는 날씨...

lusenski

*.142.250.46

월간예보는 잘안맞더라구요.. 그냥 추이만 보고 변하길 바래야죠..원래는 16일쯤 북풍이 내려와야 되는데 또 변경되었어요 ..그런데 막상 그때 가보면 바뀐예보가 맞기도 하구요... 그동안 기압배치가 바꿔지길 바래야죠.. 

꿀빠는티거

*.33.178.95

휘팍은 지금 파노라마 챔푠 같이 제설중이에요
하루라도 빨리 오픈할 생각이었다면 호크 도도 몰빵했겠죠...
개장일 예정대로 가고 몽블랑까지 한방에 오픈할 생각인거같아요