[헝그리보더닷컴 이용안내]

와린이 일기.

어제 처음으로 샤또 딸보 2012빈티지를 먹었는데요. 와린이 입장에서 뭐랄까?

초깔끔한 맛? 단정하고 세련된 모범생 같은 느낌?의 와인이었습니다.

초짜 와린이 입장에서도 확실히 2~3만원대 저렴이 보다는 낫다는 느낌은 확실히 들었습니다.

쌰또 저렴이들,  칠레산 저렴이 와인보다는   확실히 좋다는 느낌은 확실하고

중급자 와인은 이런 느낌인 걸 알았네요.

지금까지 먹어본 와인중에 미국 나파벨리 와인하고 아르헨티나 멘도자 와인이 잘 맞았던 것 같은데

이것저것 마셔보니 와인도 매력이 있는 듯 합니다. 일단 잔이 이쁘지만 그 와인만의 스토리텔링이 있으니까

인기있는 듯 합니다.

와인에 대한 편견이 심하게 있었는데 확실히 가격 좀 있는 와인 먹으니까 확실히 그런 편견들을 불식시키네요.

엮인글 :

張君™

*.243.13.160

장동건, 고소영 와인도 찾으면 나올꺼에요. 샤르도네 와인같네요.

Heros0301

*.39.201.170

호주와인도 괜찮은거 많아요~!
놀러가서 코르크 마개 아니어서 편하구요 ㅋ

張君™

*.243.13.160

아직 비싼 걸 못 먹어봐서 그런가? 호주와인은 좀 저랑 안 맞는 느낌이었습니다. 코르크 아닌 스크루도 제 스타일 아니고요.ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202702 땡보딩 곤돌라 ㅠ [3] 더치베어 2013-12-29   200
202701 먹먹하네요.. [7] 해볼라꼬 2014-01-01   200
202700 벌써 하루가 지나갔군요~ 새해 복 많이 받으세요~ 20131222 2014-01-02   200
202699 보드타러가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ [9] 쑤S2 2014-01-03   200
202698 에덴 사람터지네요 [1] 아함비야 2014-01-04   200
202697 어제 오늘은 닥라배틀이 핫 이슈네요 [4] 워니1,2호아빠 2014-01-08   200
202696 다시 잡은 보드 와리가리보더남 2014-01-08   200
202695 내일 용평 셔틀타고 혼자가는데요 [16] 섯태지 2014-01-09   200
202694 동영상게시판 보다 보니 원본 보내달라는 분이 많으신데.. [5] CarreraGT 2014-01-13   200
202693 헬지패선 3차구매 시도... [9] binil 2014-01-15   200
202692 곤지암 어제 라이딩... [3] angel59 2014-01-16   200
202691 헬지패션 방문... 광D버기 2014-01-16   200
202689 오늘 용평후기 [3] 겸동이뚱 2014-01-18   200
202688 이제 슬슬 점심 챙겨먹고 출발해야겠네요~ [4] 인나인나 2014-01-19   200
202687 고속에서 역엣지의 충격이란... [18] 글로배운보더 2014-01-22   200
202686 소식들을 들어보니... [1] YanGil 2014-01-25   200
202685 쿨하게 [4] 2014-01-28   200