[기타묻고답하기 이용안내]
문제가 생길거같아 미리 좀 알아보려구요...ㅎ
구매처를 상대로해야되나 수입처를 상대를 해야되나
혹시 접수랑 보상 받으신분 있을까요~?
엮인글 :

붕붕봉봉

*.62.179.228

한국소비자원 전화 하시면 뭐 확인해야하는지(제조사, 판매처,구매시점 등) 친절하게 알려줍니다. 전자제품 문제 있어서 판매처에서 환불/교환 요청했다가 나 몰라라 하길래... 소비자원에 신고 했더니 한달도 안되서 새제품 보내주더군요

We0377

*.7.51.246

감사합니다!

영원의아침

*.35.185.219

일반적으로는 사용전 발생한 문제는 

구매처 에 환불이나 교환을 요구 하는게 먼저 일듯 합니다.

사용중   AS 같은 문제는 구매처 와 수입처에 말을 해야 겠지요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

댓글 달면 2개씩 달리네요 [26]

아이디랑 비번 ㅜㅜ [1]

악성코드, 바이러스 문의입니다. [3]

• clous

애기엄마들이나 수험생엄마들이 자주가는 카페나 커뮤니티 [1]

• ㅇㅇ

microSDHC 카드를 사서 소켓?에 끼워 디카에 사용하면 속도가 느려질까요? [3]

아이폰 초보잔데 질문하나만요 [1]

• ㅇㅇ

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

전화가 왔는데...너무 궁금해서요;;; [1]

죄송합니다 한글프로그램있으신분 부탁좀.. [3]

패딩 사이즈 조언구해요 file [5]

신발 추천 받아요 ㅎ [6]

거창ic내려서 무주스키장

회사에서 사용하면 좋은 등 쿠션 추천해주실만한 게 있으신지요...? [2]

• nexon

소비자보호센터 접수해보신분? [3]

• We0377

아 휘팍 언제갈지 고민되네요 [4]

보육원 기부 해본신분 있으실까요? [6]

• Anania

pc판 카카오톡 오류 [1]

성우 셔틀이요~ [4]

장터이용 [4]

대명 락커? 왜 그러는거죠? [8]

• 대명