[헝그리보더닷컴 이용안내]
메모리 당첨자입니다
꼼꼼하게 포장한 메모리 잘 받았습니다
바로 장착했는데 4기가에서 8기가 됬다고
나름 속도 체감 잘되네요
감사합니다 잘쓰겠습니다

정하늘

*.145.17.163

컴퓨터 부품도 나눔이 있다니!! 정겹네요 ㅋㅋㅋㅋ

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

나눔 인증추 드려요~

허우적◎.◎

*.34.242.57

축하드립니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

답답한 이내마음..ㅠㅠ [17]

아 진짜 보드 매력있는거 같네요 ㅠㅠ [6]

가만 주간 날씨를 보니.. [3]

17일 야간 에덴벨리 쪼랩존 콜라!!! [7]

용평에서 죄송합니다~!;;; [7]

빠담빠담 너무 재밌네요!! [18]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

[후기] Fun Clinic in 휘팍! file [7]

• 수용성
  • 추천 수 0

1/1일 스키장 가시는분 계신가요? [20]

곤지암 가기 힘듦....ㅠ [7]

쿠X에서 휘팍 심백권 샀어용!ㅎㅎ [6]

• pubin
  • 추천 수 0

화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [13]

• 화백
  • 추천 수 0

해도 해도 안되는 일을 하려는 직장상사 [4]

• 미투