오피셜??

휘닉스 조회 수 6635 추천 수 2 2020.11.13 08:53:13
지난 시즌 초반에 미칠듯한 줄로 한두번 타고 접었던거 생각하면 뭐....
늦은만큼 한방에 챔피언까지 열어주니 괜찮네요

어드반.

*.220.217.246

중간리프트가 꼭.....

캡틴아메리카

*.226.207.2

개장날 부터 챔교육을 ㄷㄷ 정보는 ㅊㅊ

멍충멍충한보린이

*.42.162.41

비기너한텐 짧은 겨울 시즌 더 짧아져서 서럽네요..

눈오면.짖는개

*.7.58.203

어차피 시즌 초반부터 달리는 분들은 전체 대비 적은 숫자니..
아예 늦게 많이 여는 정책 자체는 저도 찬성입니다만
휘팍의 1등 상징성은 영영 사라져버려서 안타깝네요..
그래서 전 내년부터 비싸고 멀어도 걍 용평 가렵니다. 에효

lusenski

*.142.250.38

엄청 고맙네요 그래도 12월 개장은 별로네요

잇츠낫마이베스트

*.223.30.37

썰매장 파노라마쪽에 만든건가요. 3일까지 운영하고 4일 개장한데서 추가제설도 없이 하루 정설하고 여는건가 했는데 다행히 아예 안여는거였군요 ^^

phoenix.

*.99.2.166

코스를 보니 콘돌 안해도 되겠네요.
12월4일 오픈 최초 공지대로 했으니까.
미운영 슬로프도 최초공지대로 이상호슬로프만 인거겠죠? 파크 유료화도 없는 얘기고요.
이렇게 궁금한 사람들이 많으면 뭔가 확답을 줄만도 한데. 그걸 안하고 이상한 뉴스나 툭툭던지니 사람들이 더 화가 나있는 것 같아요.
휘팍 시즌권자들은 휘팍의 진상이나 적이 아니라 휘팍을 가장 사랑하는 사람들인데 그걸 모르네요. 단골로 치면 한두해 단골이 아닌데요.

보더동동

*.247.248.10

코로나떔에 한번에 분산시키는거군요

과체중보더

*.127.166.107

파노라마 제법 뿌렸던데 같이좀 열지.. 불새마루는 진짜 운영 안할려나..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
7436 하이원 아테나 리프트 [4] 기광 2020-11-14   3686
7435 휘닉스 밸리 슬로프 [17] 휘팍짱짱맨 2020-11-14   4911
7429 알펜시아 알펜시아 매각... [16] 개가미 2020-11-16   6404
7425 에덴밸리 에덴 시즌권 환불각이네요... file [16] 감계베컴 2020-11-18   4546
7420 용평 (오타 수정중. 시연님 감사) 1920 용평 각 슬로프 개장... secret [13] 덜~잊혀진 2020-11-19 7 1153