이번에 이상호,듀크,도도는 썰매장 이유로 운영을 안하는건 알지만 밸리 슬로프는 운영을 안하는 이유가 뭘까요...ㅠㅠ
엮인글 :

라빈R

*.125.138.249

어디 나와있나요?? 용평으로 갈껄 그랬어요 ㅠㅠ

휘팍짱짱맨

*.38.21.234

휘팍에 문의 해보니깐 이번에 운영을 안한다고 하더라구요...

후진없음

*.165.44.228

눈썰매 운영으로 인해 불새마루는 사실상 갈일이 없어진 마당에

밸리슬로프까지 운영을 안하면 파노라마제외하면 거의 강촌급으로 작아지는거네요....

물론 설질은 강촌보다 좋겠지만 

그래도 강원도까지 가는이유는 설질말고도 슬로프 규모보고 가는것인데...

혼보딩10년

*.210.242.97

그러게요ㅜㅜ 강원도하면 설질+규모인데 ㅜㅜ (휘팍7년차 시즌권자입니다.)

lucylain

*.228.219.235

개인적으로 가장 좋아하는 코스가 밸리인데.. ㅠㅠ

의외로 사람들도 잘 안가고..(왜죠?)

여긴 풍경도 이쁘고 뭐랄까 산골짜기에서 눈길 타는 느낌이어서 좋아했는데.. 너무 아쉬울것 같네요.

휘팍짱짱맨

*.112.106.87

그러니깐요 전 파노라마에 사람 많을때 벨리에가서 탔거든요 근데 밸리가 운영을 안한다면..

김리트리버

*.203.66.138

이상호 듀크 키위가 눈썰매장될꺼래요?

그럼 리프트 대기 어쩌라고...ㄷㄷㄷㄷㄷ 코로나때문에 리프트 사람 많이태우지도못할껀데

불새는 끝낫네요

디지도 한번타면 베이스까지 내려와야할지도 모르는판국에 큰일이네요

휘팍짱짱맨

아 도도인데 키위로 잘못썼네요 ㅎ... 슬로프 맵을 보면 이상호랑 도도랑 연결이 되어있는것 때문에 이상호도 운영을 안하는것 같습니다

김리트리버

*.203.66.138

아..ㅎㅎㅎ

그거 아마 도도만 눈썰매장일꺼에요

그래서 팔콘리프트는 정상운영될것같네요~ 슬롭스타일 모글은 정상적으로 이용가능

깜짝놀랫네요 ㄷㄷ 듀크랑 이상호는 그냥 close 인것같구요 밸리포함

nopair

*.233.251.243

매일 꽉 들어찬 지하철 타고 출 퇴근해도 안 걸린다는  코로난데 스키장 운영  거리두기에 축소 이해 안 가 !  휘팍 주인 바뀔때 진즉에 알아봐 ! 에라이 ~ 문가 홍가 >.< 

휘팍짱짱맨

?? 이번에 휘팍 주인이 바뀌었어요? 몰랐었네요 ㄷㄷㄷ

벌집

*.98.175.117

작년부터 바뀐걸로 알고 있어요

lusenski

*.142.250.42

작년말부터 리프트도 안돌리고 하더니 역시 운영을 이상하게 하는군요..

렌드

*.62.178.4

투팍시즌권도그렇고 하이원 축소운행으로 시즌권 엄청나게 팔았을텐데 그 많은인원 어디서타라고 다 닫는건지..

Yunis

*.98.167.55

주인 안꼈어요 ㅋㅋ

난왜여기에

*.210.253.102

챔피온 슬로프가 망가졌을 때  듀크(이상호) 나   밸리로 도망가서 타곤 했는 데

둘 다 안하면 챔피언 말고는 상급자가 탈 슬로프가 없네요.(디지는 실력이...)

파노라마 싫은 사람들이 챔피온으로,   참피온이 붐벼서 떠나는 사람들이 디지로

강제 업그레이드  하면,  사고 많이 날 것 같네요.

휘팍은 밸리 만이라도 돌려달라! 항의 전화 넣어야 겠음

angrybread86

*.223.38.219

다들 환불 가세요.. 제발~ 답이 없네요. 아직 100프로 환불될 거에요. 저도 신청하려고요