[묻고답하기 이용안내]

기억도 가물가물하네요..

외국인들이고 외국인데

킥커는 아니었던것 같고. 슬로프스타일 같은 느낌입니다.

여러명이 번갈아가면서 나옵니다. 이게 짜깁기 편집 한건 아니고 원테이크로 여러명이 합을 맞춰서 치고 빠지면서 크로스 하는 느낌.

마지막에는 열명 이상의 사람들이 원형같은데 한번에 들어가서 서로 엇갈리게 타다가 피니시...

혹시 영상 찾아주실분 계실까요?

유튜브 알고리즘으로 뜨길래 봤는데..아무리 찾아도 못찾겠네요.ㅠ

엮인글 :

Gazette

*.123.122.2

느낌이 피스파크 시리즈 중에 하나일거같은 느낌이 드네요

나여나여

*.251.106.89

아랫분이 찾아주신 영상보니까 피스파크라고 써있네요!! 맞아요!!ㅠㅠ 감사합니다

스노우슈

*.103.242.168

예전에 본것 같네요
맞으면 댓글 추천을 달라!

https://youtu.be/yy0zS0ZENkA

나여나여

*.251.106.89

헐......................................형님

비슷한수준이 아니라 정확히 이거였어요!!!!!! 대박

감사합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 사이즈 문의 드립니다~ [18]

부츠 질문 좀 드립니다~! [8]

입문보더 장비 괜찮은지 조언 부탁드립니다ㅠ file [12]

입문보더 장비 괜찮은지 조언 부탁드립니다ㅠ file [17]

새 데크 왁싱해야하나요?? [24]

• 또상

하이원 시즌권 양도 방법? [1]

선배님들 아래 데크에 이어 질문입니다. [8]

• 초작

휘팍 축소운영 슬로프 어디서 보나요 ?? [2]

이거 데크 좋은거에요? file [20]

• 초작

스키 바인딩 길이조절 할 줄 몰라요ㅠ [4]

• mad4ski

바인딩 중요성? [12]

드래곤 고글 구매전 질문있는데요 [9]

웰팍 vs 휘팍(축소운영) 시즌권 어디가 더 나을까요?? [5]

그레이 데페 타입알 바인딩 문의요 [6]

무릎관절보호대 질문 좀 드릴께요. [9]

• DeLReY

용평은 슬로프 어디까지 여나여? [18]

• 초작

하이원 시즌권 취소환불 어떻게 하나요? [3]

무주 국민호텔 가격아시는분 [1]

• 쓰루

오클리 고글 등급 문의합니다 [11]

• Billy

하이원 시즌권 [5]

• EVC