동해 여행가다가 하이원과 오투를 들렸다 왔네요 ㅋㅋ
하이원은 벨리는 못들어가고
마운틴으로 갔는데 잔디가 느낌이 좋더라구요 ㅎㅎ
아테나하단은 아직.. 아무 준비도 안되있더라구요 ㅠ
그리고 오투로 넘어갔는데.. 헙..
드림1슬로프만 눈뿌릴 준비하더라고요 ㅠ
현장에서 관계자분 계시길레 여쭤보니
12월 5일날 드림 슬로프 개장하구
12월 2번째주에 해피랑 글로리2 오픈한다구 하네요 ㅠㅋ
시즌권이 많이 팔렸으려나.. 걱정이 ㅠㅋㅋ
저도 시즌권자지만 시즌권자들은 12월 두째주 까지 기디려야할거 같네용 ㅠㅋ

캡틴아메리카

*.214.125.99

오투 소식은 ㅊㅊ 입니다 ㅎㅎ 

눈누

*.55.151.143

ㅎㅎㅎ 여행가는대 같이가시는 분이 조수석에서 꾸벅꾸벅 주무시길레 ㅎㅎ

매봉산 바람의 언덕 다녀와서 잠깐 들렸네용 ㅎㅎㅎ
시즌권많이 팔려서 제설기 추가구입이 시급한 상황인거같아요 ㅠ ㅜ ㅋㅋㅋ

순차적으로 하시는거 같아서 ㅠ ㅋㅋㅋ

알랑가

*.50.135.191

오투오픈하는것만도 감사하죠ㅎㅎ

눈누

*.38.17.45

그쵸.. 작년에 사람수를 보면..ㅎㅎ ㅠ

lusenski

*.142.250.42

올시즌에도 주중에 몇번 가야 될것 같아요...

눈누

*.38.17.45

많이 오세요~!!ㅋㅋ 평일엔 사람이 더없지 않을까요??ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.203.50.66

와~ 같은 부영인데 오투는 대포 많네요~~~~

눈누

*.38.17.45

그런가요???ㅠㅋ 슬로프가 적어서 그런게 아닐까요??ㅠㅋ

이카리군

*.7.230.56

무주대포가 오투로갔다는게 팩트인가요ㅎ무주는 베이스에 딸랑 한두대 보이던데ㅎ

눈누

*.38.17.45

ㅋㅋ 그럼 오투 얼른쏘고 다시 무주로 갈려나요..??ㅋ

눈오면.짖는개

*.231.83.98

해피만 열어줘도 갑니다.

글3가 젤 좋긴 한데 한번 내려가면 지쳐서 ㅋㅋㅋ
해피가 경사도는 낮아도 롱턴 뺑뺑이 타기에는 최고에요^^

눈누

*.38.17.45

ㅋㅋ 그렇죠 근데 글3랑 같이 열어줄거 같아요 ㅠㅋㅋ
그래도 지금 휘팍, 하이원 사태보면
오투는 한결 같아서 ㅎㅎ.....감사할 따름입니다ㅋ

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

믿어요 오투 힘내요 O2

[차니]

*.59.35.200

제가 아는 정보로는

드림1, 글로리2, 해피, 헤드, 드림2순이며 최대한 앞당긴다 들었어요 시즌권 판매도 많이 되었고 직원 확충도 많이하여 공격적인 모습이 이번 시즌 기대하게 만듭니다

눈누

*.62.175.191

아 제가 글2랑 글3랑 햇갈렸나 봅니다..ㅠㅋ
이번시즌엔 사람이 조금더 있겠네용 ㅎㅎㅎ
야간운영을 몇시깢 할거란 계획이 확장이안나서 ㅠ
야간도 했으면 좋겠는데...ㅠㅋ

눙물

*.253.124.46

헐 밑에 광장이 축구장이었나봐요 처음알았네요

눈누

저도요 그냥 맨땅일줄알았는데 이니더라고요..ㅋㅋ

rocker2000

*.125.4.44

작년처럼 글로리3열지 않아서 큰 메리트는 없죠

눈누

글2만해도 엄청난 메리트 아닐까요??
물론 짧지만 넓어서 ㅋㅋ 2명씩은 카빙하면서 내려올 수 있다는게..ㅋㅋ 경사도 좋은 해피도 있고용 ㅋㅋ

조로아찌

*.2.164.187

이번 시즌에 편도300km거리의 하이원을 버리고 326km의 오투를 선택했는데...

글 조회수 보니 이번 시즌에 오투로 가시는 분들이 많으신가봐요~

취생몽사보더

*.230.201.62

드림2를 빨리 오픈해줘야 손님이 늘수 있을듯...

드림1은 너무 경사가 없어서 보드타는 초보자들 힘들더라구요~