[묻고답하기 이용안내]

일반 4만원권은 적용이 아예 안되는것 같은데...

수퍼세이브인가 그거 가입하는 쿠폰은 되는지 모르겠네요.

돈주고 사야하는거라 실험을 해볼수도 없고;;

아래에 답변글중에 루카님이 일반 4만원권 적용된다해서 해봤는데 안되네요 ㅠㅠ

혹시 수퍼세이브로 되시는거 확인해보신분 계실까요?

엮인글 :

라라이더

*.62.219.179

일반 50만원 이상결제시 4만원 할인권 다운받으시고 구매하시면 될텐데요

FASTER

*.155.207.138

그 쿠폰이 적용이 안되네요;;

라라이더

지금 확인해보니 쿠폰이 사라졌네요 ㅠㅠ 수퍼세이브 가입하시는방법밖에는 ...

FASTER

쿠폰이 있는데도 적용이 안되더라고요;;

수퍼세이브 가입하면 주는 쿠폰도 적용이 되는지 걱정입니다.

라라이더

슈퍼세이브 가입하시면 쿠폰적용됩니다~

FASTER

슈퍼세이브 가입했는데..쿠폰 막혀있는 상태입니다..^^;

쿠폰 자체를 막아놓은것같습니다.

라라이더

*.123.66.78

슈퍼세이브 쿠폰 들어가면 다운받을수있는ㄷㅔ 잘 찾아보세욤 ㅠㅠ

FASTER

*.155.207.136

쿠폰은 있습니다^^ 사용을 못하게 막아놨어요

BRTNT6

*.126.35.45

수퍼세이브 가입했는데 그냥 51만원
적립금 오천원만 됩니다

덜~잊혀진

*.166.247.110

용평 비싸요.. ;;