[헝그리보더닷컴 이용안내]

유럽 상황도 힘들다 하지만 미국쪽은 확진자 증가가 사상 최대치를 다시 찍으면서 올시즌 스키장 개장 자체가 불분명하며,

몇몇 스키장들을 올해 시즌 오픈을 잠정적 보류함으로 어쩌면 시즌 오프닝이 내년 1월이후로 미뤄질수도 있는 곳이 입니다.

(현재 콜로라도주 몇몇 스키장들은 이미 오픈한 상태)

특히 미국 몇몇주는 다른주에 다녀와도 2주 격리를 시행하기에 스키와 여행 산업이 큰 타격을 입고 있다고 합니다.

특히 뉴욕주 주지사 쿠오모가 지난달 기자회견떄 올해는 다른주로 스키타러 가지말라고 했죠. 뉴욕주에서 좋은 스키장이 많다고

미국도 스키장 산업이 꽤 큰 편이라 주지자가 나서서 이렇게 말하네요. 

그러한 이유로 올해는 열어만 줘도 다행이라는 생각입니다.

많은 분들 실망 하셔서 조금이나마 위로 될까 싶어서 한번 올려봅니다. 

엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.99

그러게요. 지금 계속 확진자가 늘어나서 조금 불안합니다 ㅜ 

Kylian

*.232.220.59

해외에 비하면 양반이긴하죠...그나마 방역이 버텨내고있으니;

구디보더

*.164.109.133

기준을 어디다 두느냐의 차이인것 같습니다.

덜~잊혀진

*.166.247.110

미국이 얼마나 심각한지는.. 인구비례로 0 한개 떼고 생각하면 소름끼치죠. ;;

눈꽃마을

*.38.90.13

우리나라야 양반이죠.
그래도 아쉬운건 아쉬운거고요..ㅎㅎ

미국,유럽 보면
한국에서 태어난게 감사할뿐이죠..ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202638 [득템] 엘카봉 넌 내꺼야 !! file [5] 보드망탱이 2013-10-26   147
202637 이제는 말할수 있겠네요.. [18] 최첨단삽자루 2013-10-28   147
202636 할로윈 파티를 우리가 왜!! [7] RandyOrton 2013-10-29   147
202635 파크 공포증 극복방법 [22] Great*Hyun 2013-10-29   147
202634 아이폰 5s 신청 컴플리트... [16] 우리보 2013-10-30   147
202633 ㅇ ㅏ 젠장 [5] 세르게이♡ 2013-10-31   147
202631 개장하면 뭐하겠노.... 소고기 사묵겠지.... file [16] 곽진호 2013-11-07   147
202630 제가 보드 스킬 한수 가르쳐 드리지요. [9] 세르게이♡ 2013-11-08   147
202628 지금 확인된 제설중인 스키장.. [8] 작은꼬마 2013-11-10   147
202627 복불복 휘팍출발 [8] PSASKY 2013-11-10   147
202626 오우 양지가 제설을 하는데 지산은 뭥미~!!!! [9] 기능인보더 2013-11-11   147
202625 사람들은 보드복입고 스키장으로 가는데 [21] v곰사탕v 2013-11-12   147
202624 오늘 기분이 너무 않좋아서 인지... [4] Solopain 2013-11-21   147
202623 내일 드디어 출격합니다 ㅋㅋ 내일 야간에 스키장에 사람 많을까요? [1] 비스코스레이온 2013-11-21   147
202622 현재 고속도로 상황 크리드 2013-11-30   147
202621 아.... 설사가... [8] 반달곰^오^ 2013-12-05   147
202620 현재비발디이신분~설질좀알려주세요 ㅠㅠ.. [2] 띠로링~~ 2013-12-06   147