[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제밤. 무주 만선 베이스... 전광판 앞에,

정체모를... 라이더가... 미친듯이... 내리 꽂는다...

ㅋ 그는 투명인간이였다.

사람은 없고, 데크만... 미친속도로 내달리고 있는다. 저리 가다가는.. 누가 하나 다쳐도 다칠듯...

어제는. 여자친구가. 세번째로 스키장에 오고. 또한 턴을 처음으로 한날이다.

그리고. 처음... 여자친구에게 스키장에 와서. 가르쳐 준건 절대 데크를 혼자 두어서는 안된다는 것이였다.

어찌되었던... 다행이... 여자친구의 강습중에 데크가 혼자 내려오는것을.. (만선 전광판 좌측 저녁 10시경)

보고 내려가. 아슬아슬 하게 잡아... 놈을... 압박 했다.

사실.. 위험한.. 건 알지만, 모르겠다. 걍 잡았다.

데크와 내려가는 속도를. 맞추어. 다행이 잡았지만, 본인의 라이딩 실력이.. 엉망인지라.

한바퀴를 살포시 실렸고, 손에는 자그만 영광의 상처(?) 가 남았다.

가출한 데크의 주인은... 낼름 받더니

" 다음부턴 조심하세요 "

" 네! 고맙습니다. "

라고 간다.

뭐 그닥 그 말 밖에는 할말이 없지만 서도............

그리고. 쌍쌍 리프트 점핑파크 (11시 50분경)

또하나의 데크가... 내려간다.... 난 이미 바이딩에서... 해방상태였고, 저 멀리. 데크가 내려가는 것을 보고.

어떤 꽃보더 한분이..... "어?" 라고 소리를 크게 내보지만, 정작... 사람들은... 내려가기 바쁘고. 지타기 바쁘다.

점핑파크 쪽에 남아있는 사람들은... 나를 포함해 멀뚱하게만 쳐다보고.

라이딩을 하는 사람들은 나몰라라 ...

용기를 내 난 소리를 질렀다 " 데크좀 잡아주세요!!!!!!"

......................

데크가 소리지르는거 끝나자 마자...

멈춘다...

(어제 부주 타본분들 아시죠? 설탕? )

다행이긴 하지만, 하루에 두번이나 발생한... 일이고, 다행이 사고가 없이 끝난 일이지만.

만약... 내 여자 친구 내 동호회 회원 내 가족이... 그런 경우 안전 사고에 당했다면.

어떤 기분이 들까? 생각해본다.

머 사실.. 데크를 놓치고 싶어 놓쳤겠냐마는... 항상 조심 하고 혹..

데크가 내려가는. 부득이한 사고가 발생했을때에는...

크게... 사고가... 커지기 전에... 멋진. 라이더들이...

데크를... 구하는. 것이.. 어떨까... 그냥. 주절이 해본다.

엮인글 :

eli

*.106.181.238

작년 성우에서 유령데크를 보았습죠......언넝 쫒아가서....제 스키로 뒤집어서 세웠습니다....탑시트에는 기스가..ㅠㅠ 그리고 중간쯤내려와서 보는데 어떤 남자분이 뛰어 오시더군요 자기 여친 데크라고 달라더군요...그래서 전 네 라고 하고 팬스 밖으로 던져 버렸죠...뒤에서 욕하더군요....전 그냥 내려 왔구요

아도라현

*.34.125.139

심각하더군요 유령데크 화요일 성우에선 어떤 개념 말아드신분 리프트 내리자마자 폼나게 데크를 집어던지더군요.. 어처구니가 없어서..그러더니 데크는 빠이~~그분 쫄래 쫄래 쫓아가서 잡았지만.. 날아간 개념은 어쩔거니..

데인몽키

*.51.78.118

전... 유령데크 잡으면 펜스밖으로 던집니다.. -_-;;

잡아서 돌려줘봐야.. 좋은소리 못들으니.. 그냥 잡아서 던집니다..

아롱이사랑

*.214.157.185

참  개념을  어디에  두고 다니시는건지~~ 

사람이 크게 다쳐봐야  정신을  차릴껀지`~

참  안타까운  현실이네요`~

기본부터 좀  배웠으면 좋겠네요`~ㅎㅎㅎ

데크  잡으시느라 고생하셨어여~~

좋은일 하셨네요`~ㅎㅎ

치명적매력 꼬지

*.138.173.22

지산 뉴오렌지에서 

어떤 남자분이 립트 내리자 마자 쒸크하게 본인의 데크를 던지셨는데...

그냥 미끄러져 내려갔어요,,,,,

쒸크고 뭐고 ,,, 냅다 달려 쫒아가시는데.. 안습이더라구요....

그나저나 그데크 누가 맞기라도 하면 어쩌나...걱정되더라구요..

너부리♡

*.12.183.51

완전 공감. 제발 리프트에서 내리실 때 데크 매다꽂기 만큼은 시전하지 않아 주셨으면.....

아니면 리쉬코드를 하시던가 ㅋ   저야... 없어서 꼭 안고 다닙니당 -_ - ;

데크 펜스 밖으로 집어던진 이야기는 작년에 읽었던 것 같은데 eli님이셨구낭 ㅋ