[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 한창 웃어라동해야 를 열심히 보고 있어요

잘 몰랐는데 한번 보기 시작하니까 정말 재미있어서 매일 보게 되었어요^^

<웃어라동해야 드라마 스틸컷>

주요등장인물

<이봉이 역의 오지은>
싹싹한 성격의 그녀
웃어라 동해야 에서 너무 이쁘게 나오고 있어요^^
깨물어주고 싶습니다 ㅋㅋ
가난을 이유로 결혼이 깨진 경험이 있는 그녀지만, 동해랑 좋은 사랑 키워가길..

<동해 역의 지창욱 (아마 주인공 인 것 같습니다)>
미국이름 칼레이커
한국이름 동해

웃음이 시원하고 멋진 녀석이라나..극중의 컨셉이 그렇데요^^
사연이 좀 많은 청년, 영어/불어에 능통하고 요리에 탁월한 재능을 갖춘 동해
뭐든지 열심히래요~ 대한민국 엄마들 이런 아들 하나 있으면 정말 좋으시겠어요 ㅋ

<김도진 역의 이장우>
카멜리아 호텔 부총지배인 (동해와 지은이 일하는 호텔 지배인)
당당하고 자신만만하고 유머잇는 성격으로 부모님의 장점만 타고난 엄친아 랍니다 ㅋ
엘리트 코스를 밝으며 승승장구 인생길 쫙~~~ 그러나 아내 새와(박정아)와의 결혼후….
많은 갈등에 휩싸이게 되는 안타까운 캐릭

<변술녀 역의 박해미>
드디어 우리의 특이한 캐릭 술녀 양을 소개 합니다
전 처음에 술녀 라고 해서 욕하는 줄 알았음..ㅡㅡㅋ

그녀는 상당히 일방적인 성격에 자식들을 위해서
물불 안 가리는 캐릭터로 나옵니다
물불 안 가리는 것만 놓고 보면, 

종영드라마 자이언트의 조필연을 닮았어요
(비유가 너무 강한가요^^)

그녀의 소원은 두딸이 좋은 남편에게 시집 잘 가서 명품인생사는 것~!
그 성향을 반영하는지 집에도 온통 명품들만..ㅡㅡ;;

이거 쇼파들…..이거다 명품이라는…

색상 톤만 다르지 같은 디자인의 쇼파에요~자세히 보세용^^
이거 찾느라 1시간 동안 인터넷 을 이 잡듯~! 뒤졌어요

<출처 - 명품 가구점 우갤러리>

주요 캐릭 성향과 특징을 살펴보았습니다.
쓰면서도 정말 잼있네요 ㅎㅎㅎ

30분짜리 일일 드라마 웃어라 동해야

평소 본래 잘 안보던 드라마였는데 빠져 버렸습니다 ^^
동해야 강추!!

엮인글 :

ㅁㅁ

*.245.195.13

흠,.... 이건 드라마 광고인가요? 가구광고인가요?

어리버리_945656

*.153.95.195

광고좀 작작

슭훗

*.226.142.52

사연이 좀 많은 청년, 영어/불어에 능통하고 요리에 탁월한 재능,

전형적인 드라마 남주인공 캐릭터네요

엔젤리카

*.149.154.54

오늘 스토리가 대박임.

드디어 칼레이커와 며늘아기의 관계를 알아버린 시어머니!헐헐헐..

하지만 더욱 큰 일은

제임스인데!

쎄션.

*.161.26.139

두마리토끼를 한번에!

TankGunner

*.129.243.109

그래도 시크릿가든!!!

D-2

춤추는깊은바다

*.217.176.32

첨 보는 드라마인데...요즘은 너도나도 시크릿가든 얘기뿐이라서;;;

후루룩~쩝

*.32.10.12

너무 막장이죠....세하(?=박정아)가 말도안되는 행동을 많이하는데 이해가 안되는 부분들이 넘많아요..

동해는 왜 당하고만 살까? 진작에 밝히면 될것을....억지 스토리들이 너무 많은데 그래서 많이들 보는듯...

이 드라마는 수상한 삼형제와 비슷한 억지 막장 드라마라고 생각됩니다.

인생은 아름다워는 진짜 잼났는데

moo.

*.126.245.241

거긴 이민정님이 나오셔서;;

아롱이사랑

*.214.157.185

이드라마 끝나면  가게 문  닫아여`~ㅎㅎㅎ

치명적매력 꼬지

*.138.173.22

드라마얘기에요?

가구얘기예요?