[헝그리보더닷컴 이용안내]

메리크리스 마스라고..

요즘엔 제가 바뻐서 대화를 많이 하고 있지 못하지만,

안부전해 달라고 하네요.

한줄요약 : 줄리아 넌 언제 170cm 클꺼니.?? 물을 주면 자랄꺼니.??

씻으면원빈

*.144.219.204

줄리아는

애마부인~

수술보더

*.150.226.7

말이긴 하네요.

아프리카에서만 탈수 있다는 럭셜 애마 얼룩말~!! ^^

쩡면♪

*.29.120.138

줄리아, 차샀네~

수술보더

*.150.226.7

네.. 유기농 차량을 구매했네요 ^^

Journey

*.128.9.214

줄리아는 늙지않는구낭....

수술보더

*.150.226.7

그러게요.

좀더 성숙했으면 좋겠는데 말이죠 ^^

쎄션.

*.161.26.139

줄리아 안뇽?   (첨보네요 귀요미.......아니고 이쁘니잉가,)

수술보더

*.150.226.7

왓쌉요.!!!

롱타임 롱씨..!!!

어학연수 보냈더니 영어가 늘었어요 ^^

이러네요 ^^

요트

*.214.1.104

줄리아는 지금 말타고 저에게 크리스마스 선물주러 오는거죠??

수술보더

*.150.226.7

팬티스타킹 커피색 2호 걸어놓으면, 남자 넣어준뎁다.

▦요트

*.214.1.104

꼭 걸어 두겠습니다.

훈남으로 부탁해 줄리아~~

유키쪼꼬

*.194.25.147

줄리아~ 올만!!

수술보더

*.150.226.7

유키님에게 윙크하네요.??

서로 만나보셨는지요 .??

아롱이사랑

*.214.157.185

줄리아는  무얼 먹나요??   클려면   영양제라도~~  메리크리스마스~~

수술보더

*.150.226.7

꿈과 사랑을 먹고 산다고 하는데.

가끔 냉장고 냉동실과 김치 냉장고 속에서 발견되고 있습니다.

뭘 먹는지..

항상 입주변이 깔끔해서...

아쿵

*.236.70.125

왠지 모르게

쥴리아를 볼때면...

혼자 웃게 된다는.....

웃음전파메신저군요.....(읭??;;;)

수술보더

*.150.226.7

몸개그도 한몫하지요 ^^

트릭의달인앞쩍김병만

*.46.202.59

진정한 사랑의 메신져인데....

좋아하는 사람 있으신분 계시면

줄리아 대여해서 상대방께 주시면 사귈수 있습니다.

수술보더

*.150.226.7

줄리아 대여 이벤트 함 할까요.??????

신빙성있는 데이터이긴 한데 ㅋㅋㅋ

웡..

*.162.96.198

줄리아.. 보구싶네요~

저랑 함께 대륙도 다녀온 사이인데.. ㅋㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

줄리아....

말에서 안떨어질라고 엄지발가락에 힘 딱!! 주고 있어요!! ㅋㅋㅋ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

오 마이 줄리아~~~~ 갑자기 탁재훈이 생각나는.. ^^;

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

우리 아가가 가지고 노는 인형들 다이름있는대 나열하면 웃겨요..ㅋㅋ

나라♡

*.217.104.104

아 ㅋㅋ 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ

전 줄리아 처음보는데 헝글에서 유명한 친구인가 봐요 ㅋㅋ