[헝그리보더닷컴 이용안내]
빠르면 11월중하순에는 개장하는 리조트들이 따땃해진 날씨때메
12월초로 바뀌고.. 이러다 몇년 뒤에는 클스마스 맞춰 개장할수도 있겠다는
슬픈 예상을 해봅니다~ㅜㅜ
엮인글 :

lusenski

*.142.250.42

날씨는 항상 변하기때문에  꼭 그런것은 아니죠.. 올시즌은 코로나도 있고 해서 스키장들이 공격적으로 개장을 안했을뿐.. 평년이랑 비슷합니다... 10년주기로 변한다고 보시면 됩니다.  20년정도 개장일자를 보면 알수 있죠.. 조금 우려가 되는것은 스키장들이 적극적으로 영업을 안하는것은 걱정거리죠.. 루지나 눈썰매 이상한것만 신경쓰는데... 이것도 처음에만 반짝장사되지.. 계속 잘되지는 않죠..전국적으로 관광지 케이블카,곤도라 같은것 보시면 대부분 적자입니다..  

다타

*.62.22.155

ㅠㅠㅠ클스마스 개장은 상상하기도 싫네요..

어드반.

*.220.217.246

날씨는 어느누가 컨트롤 할수 없으니 씁쓸하죠 ㅠㅠ

NoEnemy

*.119.108.147

10월 개장날 보딩했던 추억이...이제는 상상도 못하죠 ㅠ.ㅠ

미스타소온

*.127.144.141

에휴,,

보드는글로

*.27.219.247

점점 시즌이 단축되어가는 거 같습니다...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
203008 27ㅡ28일 사이 영동지방 특화 눈 소식요 guycool 2020-11-27   994
203006 매도자측 문제로 계약파기되면 계약금 200% 환급이 룰 아니던가..... secret [17] 취향 2020-11-27 17 2171
203003 안녕하십니까? file [8] 라이딩의민족 2020-11-27   857
202997 웰팍은 언제쯤 폭풍제설 하려나.. [4] 뚜뚜뚜버억 2020-11-27   766
202992 스키장 당일 설질을 모아볼 수 있는 카페나 게시판 [12] 뉴투팍라이더 2020-11-27   1482
202991 이번 시즌은 시작부터 마음이 불편하겠어요 [2] 전진낙옆 2020-11-27   1071