[헝그리보더닷컴 이용안내]
일회용 마스크 말고 이쁜걸로다가 마스크 하나 구매했습니다!

여러분 바클 있다고 마스크 안쓰고 활보하시는분들이 없길바랍니다ㅠ

정말 개인적 생각이지만 리프트나 곤돌 탑승전 마스크 착용여부 확인을했으면좋겠다는...

이생각에 욕하는 분도 분명 있으시겠지만 우리의 안전과 보딩을 위해선 필요하다고봐요

점 바클도 펑퍼짐한거라 쓰더라도 마스크 위에 쓰려구요
엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

탑승전 시즌권과 마스크 착용여부...하겠죠~ ㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

저도 약국에서 선생님이 추천해주는거 3천원주고 천마스크 땡땡이 삿어요  ㅋㅋ

쿨쿨Zzz

*.222.112.195

전 바클안에 필터 넣어서 사용하려고 준비 했습니다 ㅎㅎ

조조맹덕

*.38.52.11

언더아머 담요 3중 필터 마스크. 이겁니다. 올해는 

男九Boarder

*.39.139.78

안전제일이죠. 마스크든 보호장구든 착용필 하시고 즐거운 보딩하시길^^

돼랑보더

*.38.52.217

저도 바클안에 마스크 착용할려구요....

스노영

*.95.122.169

천마스크나 바라클라바나 그게 그거아닌가요;; 젖으면 다 비말튀는건 똑같죠 

KF80 이나 94 쓰세요 아님 필터 바클이요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202609 노벰버 디자이어 예판 file [5] 디자이어 2020-11-19   962
202608 눈이 다 녹아브럿내요... ㅋㅋ file [2] 트윅스 2020-11-19   1687
202606 보린이한테는 쉬운게 하나도 없네요! [25] 제현짱짱123 2020-11-19   1050
202605 비가 엄청오네요 [3] 감자도리도리 2020-11-19   609
202604 강원도 둔내면 최저기온 영상17도 실환가요?ㅎㅎ secret 삐요오쓰 2020-11-19   80
202603 보드부츠 사이즈 발끝이 부츠끝에 닿는게 맞는건가요? [16] 호이잇2 2020-11-19   1025
202598 비른보니...주저리 주저리 [4] 나비날아라 2020-11-19   510
202597 소소한(?) 지름 ㅎㅎㅎ file [2] no name 2020-11-19   730
202596 유틉의 알수없는 알고리즘으로 [34] 라이딩의민족 2020-11-19   1532
202594 10월 개장 할때도 있었는데... [13] 별다방커피 2020-11-19   1354
202593 눈 뿌린거 다 녹겠네요 ㅠ [21] 라이딩의민족 2020-11-19   1745