[헝그리보더닷컴 이용안내]

생에 처음인 신차/첫차를 이번시즌을 맞이하여 지르게 되었습니다(__a

부디 무사고를 기원하며... 안전보딩 되시길 바랍니당/ㅅ/

초콜렛요정

*.93.198.115

와.... 축하드려요!!! 이제 이걸로 카빙보여주세요!!!!!!

ㅋㅋ 농담이고 항상 안전운전 하시고 안보!!! 추천 10개 박아 드리고 싶지만 한개만 드리고 갑니다.!

프링향

*.178.91.240

감사합니당/ㅅ/

카빙은 우선 보드로 먼저 하고 나서...이건 나중에..... 가능하긴 한가용?ㄷㄷ

키노83

*.105.43.5

투싼이군요 멋지네요ㅎㅎ

집근처가용평

*.30.87.209

와 투싼신형이네요!!

이뻐요ㅎㅎ

DAFTPUNK

*.62.175.166

오 부럽당
8월에 계약한 내차는 왜 아직도 나오질 못하니..ㅠㅠ

Doroci

*.234.215.138

크 ... 저도 투싼이 첫차 새차엿습죠
안운 하시길 바랍니다 ~~

토끼네거북이

*.123.121.222

오~~ 지름엔 추천이죠ㅎㅎ

안과장난감

*.200.150.189

이야후!!! 차 지름 축하드립니다!!! 나이스 안전운전!!!

돼랑보더

*.39.211.196

와....신형투싼이다.

지름엔 ㅊㅊ~

라면먹고갈래요

*.224.105.138

시즌방 필요없는
차박하기 좋은차~
ㅊㅊ

실비아

*.62.163.170

차 이쁩니다 안운하세요 ^^

예술낙엽

*.36.168.102

축하드립니다! 이쁜사랑... 아  안전한 운행 되십셔!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이곳은 딴세계인듯 하군요. [110]

• 뀨.
  • 추천 수 10

휘팍은 원래 새치기가 많나요? [25]

• 재재재
  • 추천 수 10

리프트 2명타기 3명타기 무슨의미인가ㅋㅋ [35]

• carving86
  • 추천 수 10

휘팍 차키 찾아가세요. file [5]

• 2yun
  • 추천 수 10

지름인증 - file [12]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 10

브레스에서 전화 왔어요 (리콜?) [22]

시즌방 계약시 주의하세요. [3]

군인은.. 심란 합니다... ㅜㅜ [14]

• 규타맨
  • 추천 수 10

2020년 11월 28 용평 스키장 후기 -코로나 관련 [22]

• modelist
  • 추천 수 10

마스크 안쓰게 되면 [8]

용평썰 [26]

• 행율
  • 추천 수 10

아래 마스크밴드 착용사진입니다 file [13]

• .건.
  • 추천 수 10

고랩 엠베서더는 스스로 암행어사라 생각하시나요? [32]

• Dmjin
  • 추천 수 10

프랑스 알프스의 스키장들이 적어도 내년 초까지는 닫는다고 합니다. [20]

• Jake!
  • 추천 수 10

(나눔완료)골동품인데 혹시 쓰실분 있으실까요?[나눔완료] file [14]

시즌이 정말 코 앞 으로 다가왔네요 [40]

끄적임.. [2]

• ZIZG
  • 추천 수 10

와~~~~~~~~ secret [29]

• 취향
  • 추천 수 10

이번 시즌 지름 인증... file [12]

• 프링향
  • 추천 수 10

오늘의 하이원+탑스키 file [10]