[헝그리보더닷컴 이용안내]

바람이 엄청 불어서 캠이 막 흔들려요!

ㅎㅎ 하얗게 눈이 덮힌 산책길 속으로 걸어보고 싶당

보드너무조아요

*.38.95.72

눈은 아니고 상고대일듯합니다ㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

너무 뿌여서 안보였는데. 
눈이었군요 -0- 
소식 감사합니다.

lusenski

*.142.250.42

하이원도 상고대 생겼네요... 제설기도 테스트 하고 있는듯

경기도화성에서살아남기

*.139.177.74

바람 엄청 부는 모양이에요ㅋㅋ 흔들흔들 장난 아닙니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

동전줍는자세 헤머덱말고 프리덱에서도 됨? [100]

• Minthru
  • 추천 수 0

리프트 역주해 사고.. [10]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 2

불타는 무주 티롤호텔 file [10]

• 方郞
  • 추천 수 4

제가 자주가던 중국 ...길림의 한....스키장 근처는..... file [16]

웰리힐리 주말 학단 인원수 입니다 [23]

• 멀털리
  • 추천 수 14

아프로스노우보드 샵, 사기피해 [12]

• 짜부
  • 추천 수 0

우리나라 보더들은 너무 허세가 많은것 같아요 [56]

겨빨 후기~ 대박 사건~일어남~~ [21]

이거 보면 진심 지립니다... 곰 쫒아오는 영상이에요;;;; [22]

[인증] 안구테러 주의 헤헿 시즌권 수령했어욥! file [16]

올시즌 폭풍지름질 인증입니다. file [25]

베일이란 스키장 슬로프 ... file [3]

카빙의 패러다임을 바꿉시다. file [15]

날씨를 보니 11월 중순 개장도 힘들거 같은.. file [16]

시막mg file [12]

비빌디파크 명칭변경.. [27]

장비는 다 거기서 거기다? [26]

• GATSBY
  • 추천 수 11

무주 슈퍼G 경사각 쎄보이는 사진 file [18]

인증)아는동생 데크가 어제 도착했네요 ㅎㅎ file [12]

휘팍을 중국에서 뭐라 부르는지 알았네요 [10]

• 수용성
  • 추천 수 4