[기타묻고답하기 이용안내]
아마존에서 배대지 통해서 레고 트리하우스를 주문했어요.

그럼데 박스가 조금 찌그러진게 아니라 뭘로 찔린것처럼 찢어져습니다.
레고 박스는 찢어지면 안된다 이런 얘기들이 많아서요.
상관없을까요??

슈퍼소닉

*.155.113.228

중고판매시 박스여부를 보게됩니다. 그래서 박스 관리를 하게되요^^ 중고판매의사없으시면 상관없어요.

리틀 피플

*.39.146.199

그럼 그냥 받아야겠군요.
프라모델 조립은 해봤어도 내돈내고는 처음 사보는 레고인데 둑은둑은하네요. 완전 충동 구매인지라...ㅎㅎㅎ
조립하면 둘곳이 없어서 아크릴 케이스도 주문해볼까 생각중인데 우선 조립이 가능할란가 모르겠습니다;;

울트라슈퍼최

*.122.242.65

칼박스가 중요하긴 하지만 시세에서 만원이라도 싸게 내놓으면 바로 팔립니다 ㅎㅎ

리틀 피플

*.39.146.199

팔건아니라서요. 현 상태로 받아도 되겠네요

동구밖오리

*.62.216.61

레테크면. 아마존에 클레임 걸어서 환불이나 반품 교체를

그냥 만들어서 진열하실거면모.. 부품만 잘있가다면 상관없을거같네요.

리틀 피플

*.188.38.106

레테크를 할건 아니라서요. 진열하려고요.
구하기 힘든 제품으로 알고 있는데 가격도 저렴하게 구매해서 상관 없겠어요