[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...이번에 새롭게 한번 전향각 타볼려고 니데커 플로우 장만했습니다.

기존에 1819 제네시스,커스텀과 라이드 트라이던트 사용중이였습니다.

전향각이 궁금하기도 하고, 예전에 플로우 인업고 탈 때 신고타기 편하던 생각이 간절해져서 일단 질렀습니다.

중고로 nx2 m사이즈를 찾다가 포기하고 걍 새걸로 구매했습니다..ㅠㅠ

일단 부츠가 260인데 바인드가 M이 265까지로 되어서 M으로 했습니다.

그랬더니....토우쪽 스트랩이 거의 한계로 잠기네요...쩝

사진 올려봅니다.KakaoTalk_20201123_025133583.jpg

캡틴아메리카

*.214.125.99

지름은 ㅊㅊ 입니다 ㅎㅎ 

류마

*.47.215.23

감사합니다...ㅎㅎㅎ

지갑이 홀가분해졌지만 기분은 좋습니다.

근데 안좋은 점은 바인딩사이즈가 미묘합니다.

M사이즈가 265인데 260부츠 넣었더니 토우스트랩이 한계치까지 올라가네요....

사이즈를 바꿔야 하나 고민중입니다...ㅠㅠ

쏠트

*.188.63.211

지름엔 ㅊㅊ이죠

류마

*.47.215.23

감사합니다...^^

박연두

*.236.30.27

부츠 착샷까지 보야주시면 좋을 것 같은데... 토스트랩 안쪽을 밖으로 빼서 늘려보세요

류마

*.47.215.23

여기까지밖에 안 잠기더라고요 ...이 상태로도 괜찮을까요?

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
170810 시간과 공간의 방 file [31] 다노바기 2015-12-04   1361
170807 시즌권.... 슬프네요... [19] 마늘쫑~ 2015-09-10   1361
170806 으아 오늘 무지덥네요 ㄷㄷ file [4] 레브가스 2015-07-28   1361
170804 저도 늦바람난 와이파이 때문에 이번주도 스키장으로 ㅠㅠ file [13] 초짜보더_89... 2015-03-18   1361
170803 시즌의 끝자락이군요. 이걸로 위안을 삼습니다..흑흑/ file [44] RoseDew™ 2015-03-03   1361
170802 헝글에 보면 같이 보드타는 커플분들이 상당히 많네요 [31] 흑석커 2015-01-30   1361
170801 지난해 본 하얀덱... 을 타 봤네요. [14] jekyll 2014-12-14   1361
170800 베어스타운 전일 시즌권 구하시는분 보세요. [4] 정딕 2014-12-12   1361
170799 진짜 블랙프라이데이네요 푸~~아 [3] 괴기월식 2014-11-29   1361
170798 여보 미안해 (부제:자동로그인 잊지않겠다) [26] 속이려고한... 2014-11-05   1361
170797 어휴..미.친놈들... [15] 꼬마늑대 2014-09-24   1361
170796 결혼식 후기 file [21] clous 2012-05-20   1361
170795 오늘 휘빡 백야 [7] 재귤이 2012-02-24   1361
170794 대명파?? 밴드착용하는 동호회분들 [34] 대명 2012-01-24   1361
170793 아.왜!리프트탈때 여성분들! [17] ㅇㅇㅇ 2011-11-26   1361
170792 부끄러운 실사 방출~~~~~~10분후 펑... file [37] 마른개구리 2011-08-01   1361
170791 기수열외 씁쓸 하구만 [13] 605기 2011-07-06   1361