[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 리프트 판매를 모두 예약제로 한정판매수량

시즌권자도 미리 온라인 예약제로 할당

1일 스키장 이용객 제한

리프트 한 자리씩 건너띄어 앉고

곤도라는 운행하지말고

리프트 대기줄에 2미터 이상 거리두기

마스크야 원래 필수니깐...

이렇게 하면 코비드 전파는 안될거 같습니다.

엮인글 :

lusenski

*.142.250.42

그냥 따른것 필요 없습니다.. 마스크 쓰고 손소독제 사용하고 평상시 처럼 이용하시면 됩니다.. 당연히 방역규칙을 따라야 되구요.. 스키장 슬로프에서는 안전할듯하구요... 제일 문제가 카페테리아,음식점이죠.... 시즌방은 걱정했는데... 나름 엄격하게 방역규칙을 정해놓고 운영하니 그나마 다행이더군요.. 시즌방 방역규칙들 보니.. 상당히 까다롭던데요... 조심하는모습들이 좋게 보입니다

timyalive

*.110.155.65

이번 시즌 시즌방은 정말 아닌거 같아요.

아무리 방역 철저히 해도 무증상자 한명이면 그 방 초토화됨

둘리43

*.235.9.152

사정상 어쩔수 없겠지만 시즌방, 게스트, 셔틀버스 조심하셔야합니다
혹시라도 확진자가 나오면 접촉자 2주간 자가격리이고 혹시 집단감염이라도 나와서 언론이 떠들면 스키장도 어찌될지 모릅니다..

눈오면.짖는개

*.235.8.254

맞아요.
어차피 실외라서 그 밖에 커피랑 식사가 제일 문제인데
저는 그냥 도시락+테이크아웃만 하려고 합니다.
아싸라서 든든해요(ㅠㅠ)

예술낙엽

*.36.168.102

저도 그래서 삼각김밥틀 사서 요즘에 삼각김밥 싸는거 연습해욬ㅋㅋㅋ 먹는건 어디서 먹을지 이제부터 고민좀...

로브로이

*.216.19.3

집에서 보드복을 입고 각자 차를 끌고 와서 주차장에서 신발 갈아신고 락커 이용않고 리프트 곤돌라에서 특별한 일 없으면 대화 않고 도시락이나 간식을 야외에서 먹은후 집에 갈땐 주먹인사 눈인사만 하고 각자 차를 몰고 집으로~

(쓰고보니 요새 골프장이랑 똑같네요~ 보드복->골프옷/리프트->카트)

gosam123

*.141.218.50

잡담도 금지

와히요여

*.100.196.94

분명!!!!! 헤어지기전에 몇명 모여서 밥먹으로 가시거나 술판 벌이는사람들 분명!!! 존재 할것 같아요

늘 한결같은분들이 있겠지요...