[헝그리보더닷컴 이용안내]
레인보우 파라다이스 초기 오픈이라는 설이 돌고있었는데

진짜 눈을 뿌리고있네요

12월초 레인보우 오픈을 하게될지도.....
엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

얼!!!! (그런데 용평 시즌권은 없...ㅜ ㅜ)

Quicks

*.223.18.91

이참에 하나 구매응 하시져 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 베어스, 휘팍, 대명 인데요... 4베이스는 무리옵니다. ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

코올슬로_옐로누들

*.163.162.62

용평은 못참죠ㅋㅋ ㅊㅊ갑니다

조선인KJ

*.245.23.197

오~~~ 혹시나 하는 마음에 하이원 웹캠을 한번 둘러보니....어느 한구간...눈뿌린 흔적조차 없네요...ㅋㅋㅋ

역시 하이원스럽네요..올해도 역시나..

고고나죠

*.235.16.127

막 설레이네요

我回在白夜

*.111.14.162

레드파라다이스 초기 오픈설은 있었는데. 렌보파라다이스는 빨라야 클스마스나 1월초 아닌가요? 지금 렌보파라다이스 제설한다는건가요? 엄청난데요.
거기 투입할 제설기 대수가 엄청 날텐데, 그래서 왠만한 슬로프 다 오픈한후, 파라다이스로 제설기 몰아서 개장하는걸로 아는데, 용평 개장초 렌보파라다이스 오픈하면 엄청난거죠.

YP광식이형

*.131.159.86

날 좋을때 마니 마니 뿌려주셔요

lusenski

*.142.250.42

기온이 되는곳은 뿌려놓으면 이득이죠... 무주처럼 놀고 있으면 전슬로프 오픈날짜가 1월말 넘어야 하는 악순환이 계속 되는거죠

덜~잊혀진

*.62.203.172

나를 꿈에 부풀게 했던 그 계획, 구라면 가만두지 않겠.. ㅋ

브레이크없는인생

*.190.203.72

렌파는 멀었을테고.....

이금도 웹캠보니 정상에서 레인보우1까지 부지런히 제설중이네요....

레드랑 핑크도 계속 제설중이구요....

욕시 용평~! 

김리트리버

*.108.108.254

약속의땅 용추!

버트심슨

*.46.128.68

렌보파라다이스 개장 오픈이라는 소리가 있었습니다만.

똘이똘이

*.20.186.176

이거  경영진이  제대로 일좀 하려고 하는 가보네.

제설팀 불쌍하네.

지난 몇년간은 전기료 아낀다고 해서  설렁설렁 한것 같은데

올해는  고생 마니 하겠구나..

제설팀의 고생은  고객의 행복입니다.

짱돌난

*.62.190.159

포토스케치보니 골드만 빼고 다뿌려봤던데요

YP벙커

*.45.20.18

올해 비가 많이 와서 물이 충분한가 보네요.. 전기도 증설했나? ㅋ

윗분말대로 포토스케치 보니 골드빼곤 전부 뿌리네요 렌보1도 ㅎ

시즌권 안사니 왜케 열심히지? ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.33.165.18

누구 안오니, 모양 나와요. ㅋ