[헝그리보더닷컴 이용안내]

노선보니까 죄다 서울 가운데 오른쪽에만 모여있네요 .. ㅜㅜ

엮인글 :

피치앤락

*.150.43.53

여의도있엇는데.. 불안하게 왜 없을가요 ㅠㅠ.. 이번시즌 코로나로 셔틀 안한다 한다 하다가..축소운영하나 ㅠㅠ

그럼 다 몰리는거아닌가요... 완전 100% 승객채워서 가진않겟지요..?

9ooza

*.79.246.76

강서구청 하이웨이주유소쪽있던걸로 기억하는데... ㅠㅠ

보라오빠

*.176.201.75

노원도 안보이네요,, 

윤차장

*.214.58.72

노선도 어디서 보시나요?

저는 아무리 찾아봐도 볼 수가 없어서요..

stz

*.76.147.223

http://ppbus.beplanbus.com/busPp/

저는 여기서 봤습니다!

윤차장

*.214.58.72

오른쪽 상단 시간표/위치 저거로 보나요?

수도권은 전혀 없던데..

stz

셔틀도 축소인건지 ㅠㅠ 문의해봐야겠네요. 

통키공주

*.221.147.74

아까 셔틀회사에 전화해봤어요.. 아직 노선은 안올라온거고요.. 처음에 12월에는 여의도노선으로 풀리고..

성수기되면 목동노선 있을꺼라했어요

여의도 목동노선 없어지지 않는다네요

stz

와 진짜 다행이네요. 감사합니다!

보타싶

*.38.10.254

다행이네요 ㅠㅜ