[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 좆같아도 다니잖아요? 어쩔수없이 다니잖아요?

아님 때려치던가

절이 싫음 중이 떠나랬다고

미리 공지 안하고 통수친거 팩트

이용자들 마음상한거 팩트

헝보에다 하소연 정상

하소연글 불편하다도 정상

다들 입장차이가 있는거뿐이니 서로들 이해하고 넘어가요

자 분위기도 이런데 춤이나 춥시다.

지누지누_

*.143.69.66

죄송합니다ㅠㅠ 너무 흥분했나보네요

라이딩의민족

*.39.69.147

그랜절 한번 하세요!

지누지누_

*.143.69.66

그랜절 오지게 박겠습니다!!
죄송합니다!!!ㅠㅠㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

다 입장의 차이니까 서로들 이해해보세요~!

나이먹으면 진짜로 불편하면 그냥 안보면 된다입니다.

Kylian

*.232.220.59

말이 세게 나와서 충돌하고 있는 것 같습니다..

하소연글 불편하다라는 표현이 "징징대지 마라" 이렇게 나오니까 "호구 마인드 어디 안간다."..

같은 말이라도 아 다르고 어 다르다고...좀 좋게 말했으면 좋았을텐데 말이죠...

라이딩의민족

*.39.69.147

맞습니다.

게시판 대통합의 사명을 갖고있는 저로썬 이번 사건을 쉽게 넘어가지 않겠지만

쉽게 넘어가게 노력해봐야 겠어요 깔깔.

영원의아침

*.39.145.78

둥글둥글~ 둥글게 사는게 최고에요

라이딩의민족

*.39.69.147

그쳐 너무 둥글게 사는것도 안좋지만

때로는 필요합니다.

천마산대왕오징어

*.111.2.20

모난돌이 정맞죠

라이딩의민족

*.39.69.147

맞습니다

요즘 세상은 힘들고 어려우니까 각박하게 살고 모나게 살 필요도 있습죠!

땡보타고싶엉

*.101.67.120

회사 좃같아서 때려치고 스키장 한시즌 다녔는뎀...

라이딩의민족

*.39.69.147

부럽습니다 그런 용기 ㅠ 전 생계형이라 ㅠ

땡보타고싶엉

*.101.67.120

큰 맘먹고 때려치우고 2년 백수 하다 더 좋은 직장 으로들어 왔어요 ㅎ 처음으로 풀상주 도 해보고 좋았어요 ㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

부럽습니다..전 너무 인제 묶여 있어서 안될듯 ㅠ

눈오면.짖는개

*.223.38.182

저는 빠른 손절.. 환불하니 마음이 편안합니다..

라이딩의민족

*.39.69.147

그쳐 싫으면 안가고 안사면 됩니다.

키보더_붕붕

*.39.146.132

키보더라 아쉬운 맘에 구경만 하고 있습니다. 화해 시키는 글에는 ㅊㅊ

라이딩의민족

*.39.69.147

게시판 대 통합을 이뤄야 합니다.!

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

제작년? 곤지암 통수맞고는 왠만한 통수는 통수로 안받아들여 져요 ㅎㅎㅎ 그냥 그런갑다... 아 아쉽다... 이러고 말아요 ㅎㅎ

(시즌권 판매공지x 판매일 다음날 공지/70만원 시즌권 120만원시즌권으로 둔갑/끼워팔기/자채판매에서 소셜로판매변경등 ㅋ)

라이딩의민족

*.39.69.147

나쁜놈들이군요 ㅠ

아레스7

*.235.48.239

후끈후끈하니 시즌이 코앞이네요^^
눈팅족으로써 아주 보기좋습니다ㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 자게는 물고 뜯고 해야 제맛이긴 하지만 다들 너무 버닝 버닝 하태하태