[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 브라보2, 델타1, 패밀리 이동식 제설기로 제설하고 있고

상급은 고정식 건으로 쏘고 있는데..

잘하고 있는건 알겠는데..... 느낌이 왠지 쎄하네요

웰팍 기본제설은 알파->델타->브라보 순이거든요???

근데 알파를 버렸어요... 패밀리리프트는 챌린지 열때 비슷하게 같이 여는데..

지금 쏘고있는 위치 보면

델타리프트 돌려서 D1 커버하고 여유되면 패밀리슬로프 연결(패밀리리프트X)

B2 열수 있으면 브라보리프트 추가해서 커버..

결론은 델타리프트로 슬로프 2개... 상황봐서 여유되면 브라보리프트 열어서 브라보까지로 오픈???

리프트 1개 or 2개로 오픈???? 12월에????

엮인글 :

까까오

*.81.34.211

알파는 루지때문에 늦어지는건 이해합니다^^

보린

*.91.176.238

루지는 11/8부로 클로즈됐습니다.. 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이번 비시즌 알파루지코스가 만들어지면서 슬롭에 단차가 꽤 많이 생겼습니다.

그로인해 그 단차를 눈으로 메꿀려면 엄청 많은 눈이 필요하기에 알파는 2순위로 밀린듯 합니다.

까까오

*.81.34.211

단차때메 슬로프 경사좀 세질까요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어차피 전체 경사는 변함이 음써서.. 아마 거기서 거기일 거 같네요.. 

山賊(산적)

*.134.203.93

그냥 움푹 파인 밭고랑에 흙을 더 많이 메꿔넣는 개념이라고 봐야죠ㅎㅎ

까까오

*.81.34.211

단차만 쫌 생기겠네요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

C5도 제설중입니다.

현재 제설상황이 예정되로 된다면 델타, 델타 플러스, 브라보2, 첼린지5 개 슬롭이 오픈될거고
운영 리프트는 브라보리프트, 델타리프트, 첼린지 리프트가 운영될거로 보이네요.

그러면 델타립트 하차장 앞이 만남의광장이 되겟죠. C5에서내려오면 델타 하차장을 거쳐 델타로 가서 브라보 리프트로 가도되고 첼린지 리프트로 가도되고.. 
최적의 상황으로 B2 C5 D D+를 오픈한다면.. 상단 뺑뺑이가 가능하겟죠.. 
처음 델타 립트는 미어 터지겟지만.. 립트인원분산에는 최적일듯 합니다.

山賊(산적)

인원분산시키려는 나름대로의 노력이 웹캡에서 보이네요ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

항상 느끼는거지만 웰팍이 리프트나 슬로프 설계는 정말 잘 해둔거 같아요~
리프트 하나로 여러 동선을 이용 가능한지라.. 
덕분에 고민 많이 한 흔적이 보여서 .. 제발 이대로만 되면 좋겠다는 흐믓한 생각이 듭니다용~ ㅎㅎ

山賊(산적)

그러게요.그 덕분에 인원분산이 잘되서 주차장엔 차들이 꽉꽉 차도 리프트 대기시간도 그리 안길고(옆 동네들과 비교해보면)~슬로프에도 그닥 붐비지 않는다는 장점이..

이래서 웰팍을 못 떠나죠..파이프만이 아쉬울 뿐입니다;;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아.. 파이프.. ㅠㅠ 
살짝관계자 한테 물어보니 아주 단호하더군요.. ;;  ㅠㅠ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

한번에 다양한 슬로프를 열으려는 재설팀의 노력인거같긴한데

알파는 다음주에 뿌려주겟죠? ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아마도 알파는.. 음.. 지금 뿌리는데 마무리하고 뿌리지 않을까요?  거기 루지코스 단차때문에 그거메꿀라면 눈 엄청 많이 들어갈거 같던데.. ㅎ

우유먹는곰

*.39.249.80

에코와 파이프 빼고는 전부 오픈한다는 얘기를 들었슴다 ㅎㅎ 알아서 해주것죵 ㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

루지 자리는 제설양도 많이 필요하거니와, 정설차로

다지는 작업도 여러번 손이 가더라구요(부동 침하).

빠른 개장을 기원드립니다~. ^^

희워니

*.7.58.57

문제는 델타 내려오는곳은 2군데이지만 탑승은 1군데라 줄 장난 아닐듯 하네요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그건 어디나 마찬가지 일듯 합니다. 
시작점의 리프트는 무조건 미어 터지는건 어쩔수없.. 
하지만 웰팔은 중단 리프트가 있어서오히려 하단까지 내려오지 않아도 되는 장점이 더 많네요

스키띵

*.7.48.53

오픈하는거에 감사해야하나요ㅜ