[헝그리보더닷컴 이용안내]
연기된다고 하네요 할말많지만 꾹참고 있겠습니다 부들부들
엮인글 :

라이딩의민족

*.39.69.147

아 용평이요? 뿌애애애애앵

95치치

*.116.58.54

휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

zGmanz

*.96.187.232

MC 석

*.193.245.28

눈이 안만들어져서 12월 1일 개장 ㅠㅠ

리프트팀 철수 했대요 ㅠㅠ

스키띵

*.7.48.53

약속의땅마저ㅜ

덜~잊혀진

*.62.172.57

몽딩이 들고 같이 갈까여?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

11.25수 오전 9시반 용평 슬로프 보니.. [10]

• guycool
  • 추천 수 0

연차 11개 남았는데 선택의 기로 [29]

데크정비.... [14]

• no name
  • 추천 수 1

비발디 비발디!!!!! file [19]

시즌오니 펀보딩 짤이나...ㄷ file [7]

• 나링
  • 추천 수 4

요즘 스키장 제설 보는 재미가 있네요. secret

• 펀보딩
  • 추천 수 0

약속의땅 용평이시여 믿습니다. file [10]

큰일났습니다 ㄷㄷ [4]

개장이 미뤄지는 이유(개인생각 100%) [14]

첫 피덱시작!! file [19]

덕스텐스 힐턴 .. file [22]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

11월 25일 출석합니다! [69]

잠 못 이루시는 분들을 위한 음악 한 곡 [6]

• clous
  • 추천 수 3

사람을 찾습니다~~ 이너드힐 님~~ [4]

혹시 360카메라 갖고계신 분들중에... [14]

• mossking
  • 추천 수 0

12월1일 개장 과 11월27일 이나 30일 개장은 매우큰차이죠. file [13]

비발디 1일 개장이네요 [6]

• 링비
  • 추천 수 2

아이폰12프로맥스 케이스를 주문했는데... [15]

하이원 다시 제설하네용

• 진욱8751
  • 추천 수 1

용평형은 열심히 하는데 [3]