[헝그리보더닷컴 이용안내]
영원한 숙제...힐턴
또 안되겠지만 기둥잡고 연습중 입니다ㄷㄷ

덜~잊혀진

*.62.173.155

신토불이. 내가 기둥이 되어야 되려나. ;;

꽁지암

*.38.36.237

아파도 한번 넘어져보자 하고 과감하게 시도해보면 되더라는 하지만 실패시...드렵습니다ㅠㅠ

키보더_붕붕

*.47.77.84

앉아 있다가 서는 모습 같은데요~~~ 망댓글 양해 부탁드립니다^^ ㅊㅊ

꽁지암

*.38.36.237

합성....ㄷㄷㄷ

양꼬치보더

*.235.3.69

와...저도 덕으로 타보곤있는데 저렇게 앉아지는군여..

꽁지암

*.38.36.237

심한덕은 아니라 가능해요 단 공포심과 고통을 잊으면요ㅠㅠㅠ

ARENA~

*.6.187.200

전향으로 누워타면 장갑 해지고, 덕으로 누어타면 엉덩이 해집니다.

(잘타시는분들은 항상 뭐가 안되신데 -0- 부럽습니다. ㅜㅜ)

oneforall

*.70.59.231

격하게 공감합니다

.건.

*.33.164.56

덕으로 저런 포지션이 ㅎㄷㄷ
오른손을 살포시 앞쪽으로 내려보시면 더 멋질꺼같아요!
추천 꾹!

꽁지암

*.38.36.237

딱 아시네요ㄷㄷ
항상 오른팔 신경쓰인데 이상하게 올라가더라구요ㅠㅠ

아픈녀석

*.62.11.213

골반이 안돌아가시네요
잘못하면 곱등이 되니
골반돌리셔야해요

꽁지암

*.38.36.237

몸이 굳어서 잘 안돌아가네요ㅎㅎ
적당히 넘어지지 않는 선에서 몸과타협해야겠어요ㅎㅎ

등산민재

*.37.103.25

다큐 스럽게 말씀드리자면 

현재 이미지캡쳐된 포지션 기준 

어깨를 닫고 시선만 열어주셔도 충분할것같습니다 

무릎은 좀더 펴주시는것도 좋습니다 ( 설면과 내몸의 반발력을 줄 텐션를 갖을 정도)

L 자가 되도록 

그렇게 되려면충분한 가속이 되어야하고 사진상 보여지는 슬롶에서의 기울기가 과하지않나생각도 됩니다.

또한 머리 어깨 고관절이 무너지셔서 연쇄 작용을 하는듯한 이미지로 보입니다. 

덕의 장점을 최대한 살리셔서 타시면 좋을것같아요 !! 

이상 라이터 다큐 였습니다 . 

꽁지암

*.38.36.155

역시 보드는 끝이 없네요 조언 감사드립니다!!

noey

*.126.33.142

저도 덕스탠스로 타는데 토턴은 잘되는데 힐턴에서 가끔 엉덩방아를 찧어가지고 어려워요 ㅠ 충분히 턴을 돌고 무릎을 굽혀야하는데 전 너무 빨리 엉덩이를 내리나봐요 

등산민재

*.37.103.25

한번에 훅 모든 동작을 진행하시려하면 매끄럽지 않은 턴이 될 가능성이 높습니다.

시선만 진행방향 몸은 기본자세유지 그리고  엉덩이 프레스의 개념보다 발목 , 무릎 , 고관절 순 진행방향으로 프레스를 줘보세요

글로는 설명드리기에 명백히 한계가 있네요 .. 

noey

*.126.33.142

조언 감사합니다 ㅠ 항상 혼자타서 강의라곤 유튜브에서 본거밖에 없는데 이렇게 알려주시니 너무 감사합니다 

메모해서 보드탈때 항상 생각하겠습니다 ㅎㅎㅎ 

등산민재

*.37.103.25

즐기시려고 혼자 타시는건 좋습니다 하지만 실력 향상을 원하신다면  강습을 추천드립니다.

님향

*.177.21.228

덕스텐스는 항상 힐턴이 문제입니다. ㅠ_ㅠ

꽁지암

*.38.36.155

돌리고 싶어도 다리가 묶여......ㅠㅠ적당히타야겠으유

GATSBY

*.62.172.16

덕스탠스는 힐턴이 쫌 어렵쥬

5센치

*.249.148.20

어떤 느낌을 원하시는 잘 모르겠지만....리키님/으뇽쭈님 의 느낌 이려나요?