[헝그리보더닷컴 이용안내]

셀프로 네임콘 만드시라고 간단한 방법 다시 우려서 올려봅니다.

엮인글 :

Ellumi

*.91.7.130

네네^^

조낭

*.39.202.187

네임콘은 레벨제한이 있나요유??

clous

*.210.255.32

네. 11렙부터 흑백 네임콘 21부터 칼라, 30이면 움짤 가능요

Ellumi

*.91.7.130

11부터 흑백

21부터 컬러

30은 움직콘 가능이요

Ellumi

*.91.7.130

-----------------댓글 남기신 분들 다 만들어 드릴게요~-----------------

조선인KJ

*.245.23.197

오...저도 어느새..칼라네임콘이 가능한 레벨이였네요..ㅎㅎ

Ellumi

*.91.7.130

조선인님은 지금 그대로의 생(?)닉네임이 더 아이덴티티가 강렬하시다능...^^

조선인KJ

*.245.23.197

ㅎㅎ 실은 저도 그냥 쌩 닉넴이 더 끌려서 뭔가 네임콘 작업을 안하고 있어습니다...ㅎㅎ

역시~~^^b

욜라빠른토끼

*.101.192.102

여기줄서면 되는건가요ㅎㅎㅎ

Ellumi

*.91.7.130

만들어 드릴게요~ㅎㅎ

욜라빠른토끼

*.101.192.102

오오오오오
별 기대 없이 줄서 본건데 감사합니다
언제 렙업했는지 몰라도... 하고 싶지만 할주 몰라서 못달고 있었어요

Ellumi

*.91.7.130

올려드렸습니다.

판교남자

*.66.187.213

저도 줄서보겠습니다~ 아싸뵤~

Ellumi

*.91.7.130

새글로 올려드렸어요~

베토디

*.57.166.217

와..... 저번에 혼자 해볼라다 똥손의 기운을 감지하고 중도 포기 했었는데.. ㅠㅠ

혹시 여유되시면 부탁드리겠습니다

뜻은 맥도날드 베이컨 토마토 디럭스 햄버거 줄임말이에요 ㅎㅎ

Ellumi

*.91.7.130

ㅋㅋㅋ맛있겠네요.

새글로 올려드렸어요~

알흠이

*.14.149.110

줄서면 되나요?

Ellumi

*.81.122.140

원하시는거 있음 말씀하세요.