[헝그리보더닷컴 이용안내]

일하는 회사에서 직원들은 상시 마스크 착용해야해서 맥심손잡이 같은걸 만들어줬는데 귀어 걸지 않아도 충분히 착용가능합니다.

물론 바라클라바 뒤집어 쓰는 상태에서도 가능합니다!! ㅎ 바클.jpg

사촌간볼빨기

*.199.172.2

마스크 착용하면 목 뒷쪽에 위치하는데 마스크 유격없이 잘잡아줍니다 ㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

이거 하이바쓰고도 할 수 있는거에요? 밀려서 내려 갈거같아요 ㅠ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

일단 흘러내린적은 없습니다 ㅎ 콧위쪽에 잘착용만하시면 하이바는 쓰고는 실험 안해봐서 한번해봐야겠네요 ㅎㅎ

취향

*.212.31.189

저런 제품 여러가지 팔더라구요. 개당 천원꼴?

저도 바클위에 마스크 쓰려고 몇개 사 놨네요.

사촌간볼빨기

*.199.172.2

네네 저도 써보니까 ㅎㅎ 귀에쓰는데 넘나 불편해졌어요

clous

*.210.255.32

저도 커피믹스 손잡이 빼서 사용 중이에요. 편안~

사촌간볼빨기

*.199.172.2

하나,, 장만하시죠 ㅎㅎㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

보드장에 가져다 두려고 합니다. -0-