[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시나 수정하고 싶은 부분이 있거나 소스가 있으시면 알려주세요.

바꿔서 만들어 드립니다ㅋㅋㅋ

적용해보시고 사이즈 안 맞으면 알려주세요.

제 거에 적용해보고 올려야되는데 자꾸 인증하라고 해서 귀찮....;;;

리사이즈 해서 올려드립니다.

천마산대왕오징어

*.36.148.252

우와 영롱하네요 ㅎㅎ

초보후이뽕!!

*.205.158.94

항상 재능기부해 주시는 모습 멋집니다욧!!!

캡틴아메리카

*.109.246.209

오옷 !! 대박쓰 !! 완전 감사합니다 !! ㅎㅎ 

캡틴아메리카

엥 구런데 전 왜 안움직이는것 같죠 ?;;; ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.237

두버젼이 있다는것 아닌가요...ㅋ

캡틴아메리카

움직이는 버전 다운받아서 설정 했는데 ㅜ 안움직이네요 ㅜ_ㅜ_ㅜ_ㅜ__ㅜ ㅋㅋㅋ

재부팅? 재로그인해서 적용해야 되는것 아닌가요?? ㅋ

캡틴아메리카

아직 운영자님이 찐 30렙으로 인정을 안해주셔서 안움직이나봐여 ㅜㅜㅜㅜ

Ellumi

*.91.7.130

제가 한번 적용해 볼게요.

이게 사이즈가 안 맞거나 너무 빨리 움직이거나 하면 안되더라구요.

Ellumi

*.91.7.130

사이즈 문제 맞네요.

잘 사용하세요~

첨부

완전 작품이시네요!!!  캡아님 형태가 눈에 더 크게 들어오네요! ㅎㅎㅎ

연구형

*.101.192.14

작품이내요 +_+

야구하는토이

*.7.230.142

캡아님 방패!
굿!

이클립스♠

*.195.158.97

ㅎㅎㅎ 아우...부럽습니다. ^^ ㅊㅊ!!

돼랑보더

*.39.200.102

감사합니다. 꽃돼지로 변신~^^

ㅊㅊ

캡틴아메리카

오예 !! 감사합니다 변경 됐어요 !! ㅎㅎ 

방탕중년단

*.135.4.163

만랩 됐구먼... 축하!!

캡틴아메리카

힘들었습니다 ㅜ ㅋㅋ 오랜만에 헝글에서 뵙네요 ! ㅋㅋ 잘 지내고 계시죠 !? ㅎㅎ 

방탕중년단

*.135.4.163

ㅇㅇ 에덴 단톡방을 나가고 나니 다들 어케 사는지를 몰것네. ㅎㅎㅎ