[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래 문자처럼 오픈 전에 시즌권 발급이 된다는데..
시즌라커도 미리 선점 되는지 물어보려고 전화 하는중인데

와.. 전화기에 불났나봐요 ㄷㄷ 연락이 안되네요 ㅠㅠ

[Web발신]
안녕하십니까 티켓 공급처 레저큐 입니다.

휘닉스 평창 리트 스키시즌권 데스크 운영관련하여 안내드립니다.

[시즌권 데스크 운영 안내]
- 금년도 시즌권 데스크는 전년과 달리 스키장 오픈 이전 오픈 하여 초기 혼잡도를 개선 하고자 합니다.
- 시즌권데스크 오픈일정 : 11월 28일(스키장 개장 이전 오픈) ~ 폐장일
- 주요 사항 : 구매고객 시즌권 발권, 자녀무료 이용고객 발권, 정보등록 변경
- 시즌권데스크 운영시간
: 11/28~12/3 - 주중 / 주말 10:00~18:00
: 12/4~12/23 - 주중 9:00~17:00 / 주말 9:00~22:00
: 12/24~3/1 - 주중 9:00~22:00 / 주말 9:00~24:00
- 상기 일정은 당사 사정에 따라 변경될수 있습니다.

시즌권 데스크 관련하여 추가 문의 사항은
시설사 고객센터 :1588-2828 로 문의 부탁드리며,

추가적으로 구매하신 티켓의 이용 및 기타 문의 사항이 있으시다면
아래 기재된 고객센터로 연락주시면 보다 자세한 안내 도와드리겠습니다.

레저큐 고객센터 : 1599-8370
운영시간 : 오전 09:00 ~ 오후 07:00 (연중무휴 365일)

더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하는 레저큐가 되겠습니다.
감사합니다.

레저큐 드림
엮인글 :

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

저랑 같으시네요 ㅋㅋㅋ 저도 락커도 그날 배정 가능한가 물어보는데 전화가 안돼네요 ㅋ

디멘터의키스

*.39.205.175

누군가ㅜ전화 연결 된 분이 댓글을 달아주시길....ㅋㅋㅋ

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

방금 연락이 됬습니다.

시즌락커는 시즌 오픈후 배정예정이라고 합니다. 사전배정등록은 안된다고 하네요 ㅠㅠ

디멘터의키스

하. 이게 무슨 의미....

라이딩의민족

*.39.69.147

라커는 돈주고 사는거 아니에요?

디멘터의키스

이미 결재는 했으니.. 돈주고 산거 내노라고 해야죠 ㅋㅋㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

아하 락커 배정번호 문자로 안왔나요?

전 비발디 락커는 안사는데 락커 번호 뭐 이런거 오던데요

디멘터의키스

휘팍은 직접 가서 제가 선택하는 번호로 배정받는거거든요 ㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

아하 이미 구매하셨으니 당당하게 당일날 가셔도 괜찮을거 같은데요 ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.39.211.115

음 겨우 겨우 통화했는데 4일날부터 된다네요. 흠...

그럼 누가 미쳤다고 시즌권 하나 받자고 28일 가서 받아오나요? 락커 넣으러 가면서 같이 하지

여하튼 생각이 없군요. 원래 목적인 혼잡 분산 효과가 거의 없을거 같은데

디멘터의키스

하.. 지금 휘팍 2011년부터 10년째인데.. 매년 운영이 ㅈㄹ같다 해도 이정도는 아니었는데.. 올해 참;; 좀 그르네요

sweetyj

*.146.11.203

라커는 자리 선점때문에 미리 하면 형평성에 안맞으니 오픈날부터 배정하는게 맞는 것 같아요.

시즌권은 미리 입방식 하는 분들도 있고 겸사겸사 받으러 가는 분들도 있더라구요.

개장날은 아무래도 혼잡할 것 같으니 개장빵 가는 분들은 미리 받아 놓으면 좋겠죠.

십세진

*.232.128.2

라커 배정 데스크는 따로 있나요? 시즌권, 라커 같은 데스크에서 하는거면 아무런 의미가 없는거니... 설마 그러진 않겠죠

조조맹덕

*.39.210.132

매년 바뀌는데 작년 기준 유스는 호텔에서. 스키하우스는 스키하우스? 였나.. 콘도였나.. 일겁니다.