[헝그리보더닷컴 이용안내]

bkm0714

*.7.51.157

맥심 커피박스 손잡이로도 될랑가요 굳굳

부자가될꺼야

*.152.158.68

저건실리콘 재질이고... 손잡이는 흘러내릴껄요...

덜~잊혀진

*.98.42.191

마스크를 먼저 쓰려고 하는데, 그림이 안 나와요. ;;

라이딩의민족

*.39.69.147

그 천 마스크는 가능합니다.

2중이면 안전하지 않을가요 약국선생님이 보드탈때 쓰라고 추천해준 마스크 있는데요

근데 마스크쓰고 바클까지하면 진짜 개답답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.98.42.191

에효~.. ;;

부자가될꺼야

*.214.189.186

먼저 체결후 뒤집어 써야해요

그렇다면 위의 반고정식!!

덜~잊혀진

*.98.42.191

이래저래 어려워요. ;;

아이폰6

*.164.188.193

이고리를 하이바에 순간접ㅊㅏㄱ제로 붙이면 안될까엽?

덜~잊혀진

*.98.42.191

^.^=b

부자가될꺼야

길이가 나오면 가능한데 짧을꺼에요
저걸 반으로 잘라서 좌우로 붙이든지 두개를 붙이든지 하면 나올수도 있을듯요

아니면 양쪽귀걸이예 에 노란 고무줄 달면 길이 나올수도 있어요

아니면 저처럼 이번시즌 건너뛰기요 ;;

파리루베

*.7.28.86

전 그냥 귀에 걸어놓고 그 위에 바라클라바 쓰려구요. 바클은 턱까지만 쓰구요

부자가될꺼야

하긴 마스크하면 바라클라바를 코까지 할 이유가 없죠...