[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 아침에 조회해보면 500명대찍힐듯요... 이기세면 스키장 정상 운영이 가능할까 싶어요

곰팅이™

*.176.111.21

좀 심하게 올라가네요..ㅠ

상봉동주민

*.38.8.246

강서구 + 훈련소 집단감염으로 미친듯이 올라갔습니다.. ㅠㅠ

파이다

*.101.67.197

뭐 .반대로 생각하면...잘 잡아내고 있다는 말이기도하니....조만간 떨어질겁니다.

레인맨

*.61.205.221

속된말로   감기바이러스가  세계를 초토화 시키는중

핑퐁이

*.38.46.242

걱정이네요...

키보더붕붕~

*.47.77.84

헉~~!!!! 큰일이네요!!!!! ㅠㅠ

BunKer

*.139.57.94

사회적 거리두기 효과가 나올려면 담주부터 확진자가 줄듯

바쿄신

*.235.3.62

빨라야 12월 말 보고있습니다 ㅜ

해일로

*.7.28.14

잡혀도 거리두기 유지 못하면 다시 급증합니다. 겨울이라 건조해서 기침 자주 나오는 시기인지라ㅜ

낙엽으로원런

*.38.47.79

스키장은 괜찮을런지..이러다 오픈도 못했는데 문닫을까 걱정되네요..
뭐 코로나만 종식 될수있다면 한시즌 양보 할수는..있..

해일로

*.7.28.14

483명..

천마산대왕오징어

*.36.148.252

심각한 숫자네요ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

하....진짜...한숨밖에..안나오네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215403 심심한데 채팅하고 노실분? 하이원노숙자 2013-10-12   172
215402 맛점들 하셨습니까??? file [16] *맹군* 2013-10-12   172
215401 으잉? 네임콘 감사드립니다 ㅎ [39] 내꺼영 2013-10-12   172
215400 아직 첫눈 안되는데.. file [14] *맹군* 2013-10-14   172
215399 첫눈이!! [14] MINU_934934 2013-10-15   172
215398 있어보임 한줄정리 [5] 있어보임 2013-10-16   172
215397 초보 헝글러의 추억. [8] 12번너구리 2013-10-16   172
215396 이해가 가지가 않아요...- _- [7] 철면데크 2013-10-18   172
215395 지름신에 대한 고찰 [7] 신대방불쇼 2013-10-20   172
215394 라커의 소용돌이가 지나갔군요^^ [9] 모둠치킨 2013-10-21   172
215393 예비군훈련 [5] GARTIE 2013-10-22   172
215391 바라클라바 구하다 대박 아이템 구했네요 [9] 꼬냥이12 2013-10-26   172
215390 웰팍 심철...시즌권 또 팔겠죠? [3] 웅이뉨 2013-10-28   172
215389 적당한 남녀 키라는데 ..... [36] 수라검 2013-10-28   172
215388 시즌준비 끝나긴했는데 [4] LABANG 2013-10-29   172
215387 휴~~~ 퇴근. ㅜㅜ [9] *맹군* 2013-10-29   172
215386 나가서 술한잔 하고싶은 밤인데 [5] Solopain 2013-10-29   172
215385 오늘 장비지름이 마무리 됐네요.. [11] 곰돌v 2013-10-30   172