[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 아침에 조회해보면 500명대찍힐듯요... 이기세면 스키장 정상 운영이 가능할까 싶어요

곰팅이™

*.176.111.21

좀 심하게 올라가네요..ㅠ

상봉동주민

*.38.8.246

강서구 + 훈련소 집단감염으로 미친듯이 올라갔습니다.. ㅠㅠ

파이다

*.101.67.197

뭐 .반대로 생각하면...잘 잡아내고 있다는 말이기도하니....조만간 떨어질겁니다.

레인맨

*.61.205.221

속된말로   감기바이러스가  세계를 초토화 시키는중

핑퐁이

*.38.46.242

걱정이네요...

키보더붕붕~

*.47.77.84

헉~~!!!! 큰일이네요!!!!! ㅠㅠ

BunKer

*.139.57.94

사회적 거리두기 효과가 나올려면 담주부터 확진자가 줄듯

바쿄신

*.235.3.62

빨라야 12월 말 보고있습니다 ㅜ

해일로

*.7.28.14

잡혀도 거리두기 유지 못하면 다시 급증합니다. 겨울이라 건조해서 기침 자주 나오는 시기인지라ㅜ

낙엽으로원런

*.38.47.79

스키장은 괜찮을런지..이러다 오픈도 못했는데 문닫을까 걱정되네요..
뭐 코로나만 종식 될수있다면 한시즌 양보 할수는..있..

해일로

*.7.28.14

483명..

천마산대왕오징어

*.36.148.252

심각한 숫자네요ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

하....진짜...한숨밖에..안나오네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 실시간 코로나 확진자 file [13] 상봉동주민 2020-11-25   2729
214933 입문덱 고르기가 어려워서 ㅎㅎ 국민덱을 삿더니~~ [29] 하이원*평일... 2015-12-03   2729
214929 여자친구 바인딩이 도착했네요 ㅜ.ㅜ file [10] 트윅스 2022-10-06   2728
214928 지산 스키어와 알파인보더 환상의 콜라보 file [17] DAFTPUNK 2021-02-13   2728
214927 요즘 보도블럭 공사 후.. [11] RaDo 2019-08-31   2728
214925 oes 카페에 공지 올라왔네요.. [21] 공랑붕어 2016-12-29   2728
214918 케슬러 코리아 공식 입장에 대하여 [3] 해일로 2015-03-21   2727